Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 15:56
Milskaya писал(а):
ledok_
я сама не ожидала, а с отпуска вышла, а тут такое. Причём уведомлений никаких нет, не на почту ни в сбис. Заблокировали ещё 18/08, а узнала я вчера. Я говорю, давайте я вам письмо напишу, что мы не налоговые агенты и всё. Сказали, что не пойдёт, у них отмечено, что мы весь 2018 год должны её сдавать.
Ну капееец....
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Письмо фнс от 8 июня 2016 г. N ЗН-19-17/97
Код:
Таким образом, обязанность по представлению в налоговый орган по месту своего учета расчета по форме 6-НДФЛ у организаций возникает в случае, если они в соответствии со статьей 226 Кодекса и пунктом 2 статьи 226.1 Кодекса признаются налоговыми агентами.
Учитывая изложенное, если организация не осуществляет финансовую деятельность и не производит выплату доходов физическим лицам, то обязанности по представлению в налоговый орган по месту своего учета расчета по форме 6-НДФЛ у такой организации не возникает.
Вот что сразу встретилось. Но 16 год...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
от 4 мая 2016 г. N БС-4-11/7928@
Код:
Таким образом, обязанность по представлению в налоговый орган по месту своего учета расчета по форме 6-НДФЛ у организаций и индивидуальных предпринимателей возникает в случае, если они в соответствии со статьей 226 Кодекса и пунктом 2 статьи 226.1 Кодекса признаются налоговыми агентами.
Если российская организация или индивидуальный предприниматель не производят выплату доходов физическим лицам, то обязанности по представлению расчета по форме 6-НДФЛ не возникает.
При этом, в случае представления указанными лицами "нулевого" расчета по форме 6-НДФЛ, такой расчет будет принят налоговым органом в установленном порядке.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21831 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 11:09
Milskaya
какая налоговая?
В прошлом году, несколько налоговых нам писали, что не нужно сдавать нулевки. В Бердске просят письмо присылать, что нет начислений, поэтому данных для предоставления 6-НДФЛ нет.
HELGA_YA писал(а):
ledok_ Milskaya
вот-вот, а кто-то мне тут в теме писал, зачем нулевую 6-ндфл сдавать!? дел на 1 минуту... проблем потом больше...
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21831 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 11:28
Milskaya писал(а):
Рустик
Цитата:
какая налоговая?
Калининская, причём Решение о приостановлении операций вообще не отправили, а Решение об отмене приостановления сегодня прямо с утра в СБИС прилетело.
В рассылках не смотрели?
А то я тут по прибыли случайно обнаружила требование в рассылках.
Это Ленинская. Позвонила им, мне минут 15-ть доказывали, что вот по НДС присылаются требования через требование, а по прибыли всегда в рассылках.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 11:33
Рустик
Цитата:
В рассылках не смотрели?
Смотрела во все глаза, т.к. обнаружила блокировку уже в нерабочее время, и мне было интересно за что. На почту даже сходила, думала, может письмом отправили. Ни чего нет. Номер постановления мне в банке сказали.[/quote]
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 15:22
MaMMaKatya писал(а):
Любящая и любимая
ну что получилось у вас сдать уточненный РСВ? как в итоге сделали раздел 3.2?
У меня был тот самый случай - горе от ума зачем то полезла искать разъяснения в журнальчики. У вот в "Упрощёнке" нашла как подавать корректировку. Ну они там и намудрили. А я по их образцу и наваяла. Вот и получала отказы в приеме.
Действительно, все оказалось просто! Корректировку ставишь только на 1 странице и делаешь расчет так, как он должен быть. Никаких там обнулений по прежним данным. Раздел 3.2. корректировку не ставить!
Последний раз редактировалось: Любящая и любимая (Ср Сен 05, 2018 15:23), всего редактировалось 1 раз