Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
ОСТРОВ МЕЧТЫ - НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ 
" Нам понравился аттракцион в Отеле Трансильвания, больше всего напоминает Юнибаккен, Музей Астрид Линдгрен в Стокгольме. Там на вагонетках едешь сквозь сказочный мир. И тут тоже, сквозь сказочный отель..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бухгалтеры, объединимся! - 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 15:56     Ответить с цитатой

Milskaya писал(а):
ledok_
я сама не ожидала, а с отпуска вышла, а тут такое. Причём уведомлений никаких нет, не на почту ни в сбис. Заблокировали ещё 18/08, а узнала я вчера. Я говорю, давайте я вам письмо напишу, что мы не налоговые агенты и всё. Сказали, что не пойдёт, у них отмечено, что мы весь 2018 год должны её сдавать.

Ну капееец.... :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Письмо фнс от 8 июня 2016 г. N ЗН-19-17/97
Код:
Таким образом, обязанность по представлению в налоговый орган по месту своего учета расчета по форме 6-НДФЛ у организаций возникает в случае, если они в соответствии со статьей 226 Кодекса и пунктом 2 статьи 226.1 Кодекса признаются налоговыми агентами.

Учитывая изложенное, если организация не осуществляет финансовую деятельность и не производит выплату доходов физическим лицам, то обязанности по представлению в налоговый орган по месту своего учета расчета по форме 6-НДФЛ у такой организации не возникает.

Вот что сразу встретилось. Но 16 год...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

от 4 мая 2016 г. N БС-4-11/7928@
Код:
Таким образом, обязанность по представлению в налоговый орган по месту своего учета расчета по форме 6-НДФЛ у организаций и индивидуальных предпринимателей возникает в случае, если они в соответствии со статьей 226 Кодекса и пунктом 2 статьи 226.1 Кодекса признаются налоговыми агентами.

Если российская организация или индивидуальный предприниматель не производят выплату доходов физическим лицам, то обязанности по представлению расчета по форме 6-НДФЛ не возникает.

При этом, в случае представления указанными лицами "нулевого" расчета по форме 6-НДФЛ, такой расчет будет принят налоговым органом в установленном порядке.

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 8:44     Ответить с цитатой

ledok_
Цитата:
Вот что сразу встретилось. Но 16 год...

ага, я это тоже видела, свежее, видимо, ничего нет. Отправлю сегодня письмо, может хоть штраф не выпишут.

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 9:51     Ответить с цитатой

Milskaya
Расскажите, плиз, потом чем дело закончилось!

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 10:42     Ответить с цитатой

ledok_
пока разблокировали счёт.

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 11:09     Ответить с цитатой

Milskaya
какая налоговая?
В прошлом году, несколько налоговых нам писали, что не нужно сдавать нулевки. В Бердске просят письмо присылать, что нет начислений, поэтому данных для предоставления 6-НДФЛ нет.

HELGA_YA писал(а):
ledok_
Milskaya
вот-вот, а кто-то мне тут в теме писал, зачем нулевую 6-ндфл сдавать!? :o дел на 1 минуту... проблем потом больше...

Согласна, лучше подстраховаться.

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 11:21     Ответить с цитатой

Рустик
Цитата:
какая налоговая?

Калининская, причём Решение о приостановлении операций вообще не отправили, а Решение об отмене приостановления сегодня прямо с утра в СБИС прилетело.

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 11:28     Ответить с цитатой

Milskaya писал(а):
Рустик
Цитата:
какая налоговая?

Калининская, причём Решение о приостановлении операций вообще не отправили, а Решение об отмене приостановления сегодня прямо с утра в СБИС прилетело.

В рассылках не смотрели?
А то я тут по прибыли случайно обнаружила требование в рассылках.
Это Ленинская. Позвонила им, мне минут 15-ть доказывали, что вот по НДС присылаются требования через требование, а по прибыли всегда в рассылках.

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Рустик
Цитата:
В рассылках не смотрели?
Смотрела во все глаза, т.к. обнаружила блокировку уже в нерабочее время, и мне было интересно за что. На почту даже сходила, думала, может письмом отправили. Ни чего нет. Номер постановления мне в банке сказали.[/quote]

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 12:44     Ответить с цитатой

Рустик
видимо они срок направления требования пропустили, поэтому поручение через рассылку отправляют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 12:49     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
Рустик
видимо они срок направления требования пропустили, поэтому поручение через рассылку отправляют

Возможно. Написала им письмо. На этом и расстались, без обоюдных претензий.)

Мама_ Анечка
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:19     Ответить с цитатой

девочки всем добрый день
подскажите у кого ИП на ОСН - есть подводные камни? не могу понять по налогу на имущество? как сдавать и как рассчитывать?

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:21     Ответить с цитатой

Мама_ Анечка
у меня ИП на ОСНО. Налог на имущество, если оно есть, платится как и до регистрации ИП. Я плачу в личном кабинете физического лица.

Мама_ Анечка
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:24     Ответить с цитатой

Milskaya
можно в ЛС ? с вами :oops:

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:26     Ответить с цитатой

Мама_ Анечка
давайте, только отвечать буду не оперативно :oops:

Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 15:22     Ответить с цитатой

MaMMaKatya писал(а):
Любящая и любимая
ну что получилось у вас сдать уточненный РСВ? как в итоге сделали раздел 3.2?

У меня был тот самый случай - горе от ума :haha: зачем то полезла искать разъяснения в журнальчики. У вот в "Упрощёнке" нашла как подавать корректировку. Ну они там и намудрили. А я по их образцу и наваяла. Вот и получала отказы в приеме.
Действительно, все оказалось просто! Корректировку ставишь только на 1 странице и делаешь расчет так, как он должен быть. Никаких там обнулений по прежним данным. Раздел 3.2. корректировку не ставить!

Последний раз редактировалось: Любящая и любимая (Ср Сен 05, 2018 15:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 23 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: