Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 10:00
MargoM писал(а):
Oksana-mama
у меня у документа "комплектация номенклатуры" проводки 41.01 41.01. И это правильно, потому что мы из отдельных компонентов делаем комплект.
а пересорт оформляется документами Списание и Оприходование. на одно и то же количество аналогичных товаров.
Я знаю каким документом это должно оформляться.
Тут местные заморочки. Разгребаю то, что наворотил предыдущий гл бух
Я бы таких бухов лишала диплома
Спасибо. Был просто вопрос, что у нас нет аналитики 94 счета в базе
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 10:08
Добрый день!
вернемся к нашим "баранам", вернее к нашему больному вопросу по кассе- возврат займа физику.
Для себя я окончательно определилась что возврат займа физику (не займ сотруднику)
нужно пробивать по кассе (если не доказано по документам что этот займ пошел полностью не на приобретение ТиУ),по поступлению дана отсрочка.
Но у меня один клиент (сомневающийся) просит чтоб написала вопрос в налоговую.
Кто-нибудь писал такое обращение? и есть ли результат?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 10:12
Stasy
По ККМ не писала, по БСО писала.... но в свете изменений от 03,07 похоже можно снова писать.......
У меня уже дир один ездил в ИФНС беседовал и письмо отвозил, что он оказывает услуги населению, и ККМ пока ему не нужна. прям наседали так, что:
Цитата:
мы придем проверим, и если вы продаете какой-либо сопутствующий товар, вы знаете какие штрафы?
ДА, я так же определилась с займом...учредителю.... пока ни будем ничего возвращать
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:17
Всем добра!
Девушки, подскажите, пжлст, кто силен в НИОКР.
- незавершенные расходы собираем на 08.08 счете;
- получившееся "нечто" списываем на 04 и тут же от него избавляемся как неиспользуемое.
Как в декларации по налогу на прибыль правильно отражаются завершенные и незавершенные расходы на НИОКР?
Подскажите, пожалуйста, если сотрудник 11 мес работал по ставке, а 12й месяц на полставке, то для расчета отпускных в 12м месяце сколько брать отработанных дней 30 или 15? больничных и прогулов не было.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 13:09
Девочки, у меня такой вопрос
Пред бухгалтер никак не отражала в программа и, соответственно, не начисляла больничные (первые 3 дня) за весь прошлый год.
За этот год я доначислила.
А вот что делать с 2017 годом? Плюнуть или доначислить хотя бы тем, кто еще работает?
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 12:26
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как в бух учете покупку доступа к системе консультант отразить правильно?
У меня два документа, акт на большую сумму подключение доступа к системе на пол года, это я так понимаю, РБП.
И есть ТН, там чисто символическая сумма 70 р на одну единицу, Экземпляр системы написано. Вот с этим что делать?