Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 14:41
wonderjul писал(а):
ledok_
А какие доп.документы? они же видят, что в карточке переплата. Акт сверки не подписывала
Да просто в консультанте смотрю образец заполнения заявления, там графа подтверждающие документы заполнена - 10 листов) Я и думаю что это))
Спасибо, тоже сделала заявление, сейчас скан буду отправлять.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1773 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 9:49
читала такое....там где читала приводили письма как за так и против и все от фнс. так что разброд и шатание продолжаются.
хотя письмо хорошее- спасибо за наводку!
про займы конечно не написано ничего
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 11:11
Подскажите, пожалуйста. Если делаешь корректировку расчета страховых взносов, то на первой титульной странице, разумеется, ставится номер корректировки.
А вот нужно ли его ставить в разделе 3, в каждом сотруднике?
Корректировка подается в связи с применением пониженных тарифов (т.е. в разделе 3.2. меняются суммы начисленных пенс.взносов).
Я уже дважды пыталась отправить через СБИС. Не принимает, программа ругается. А расшифровать эти ошибки не могу
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 11:20
HELGA_YA
Да, есть, но я их понять не могу Их там около 10-ти.
Попробую корректировку поставить только на титуле. Возможно, задваиваются показатели, если ставишь номер корректировки в разделе 3. У меня в ошибках расхождение сумм
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 11:31
HELGA_YA
И вот непонятно. В подразделах, где взносы, нужно ли сначала повторить первоначальные (со старым кодом тарифа) с нулевыми начислениями, и потом эти же разделы продублировать с уже верным тарифом и верными начислениями.
Где то в этом загвоздка.
Сейчас попробую тупо отправить верный расчет, без всяких обнулений, с номером корр. тольк на титуле.