Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 14:46
Натик82
Скрытый текст:
ОЙ, я знаю человеков, которые на ООО закупают весь товар, а продают через магазин ИП, а директор и ИП одно лицо, а товар не продают и не приходуют, когда говоришь, что так низяяяяяяяяяя широко глаза раскрывают и вообще не понимают почему так- то????
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 4859 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 15:45
Девочки, вы сталкивались уже, что больницы не выдают бумажных больничных. Категорически отказались, сказали только в электронном виде, до ругани аж дошло, не выдали, говорят у них какой то внутренний приказ Минздрава.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31993 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 15:48
Tishinamarij писал(а):
Девочки, вы сталкивались уже, что больницы не выдают бумажных больничных. Категорически отказались, сказали только в электронном виде, до ругани аж дошло, не выдали, говорят у них какой то внутренний приказ Минздрава.
я еще нет
и мне было бы интересно послушать как эта система отработана на практике
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 16:54
Tishinamarij
У меня на этой неделе было три больничных - например один из клиники Мешалкина, все бумажные.
Электронные могут выдать только по просьбе болеющего.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Натик82 писал(а):
ТанДен
вот и у меня с карты корпоративной...
Корпоративные карты это зло. Я помню говорила директору, другу мужа: получишь корпоративную карту, я у тебя сразу ее отберу, чтобы даже мыслей не было ее использовать.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 17:36
Tishinamarij
Больницам, поликлиникам урезают количество бумажных б/листов, особенно тем, кто их много портит. В понедельник слушала ФСС. Сотрудник приносит только номер б/листа, из системы вроде как его можно подгрузить для просмотра ( у меня контур, сказали он уже все поддерживает).
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5779 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 18:10
Мне понравились эл. Больничные. В сбис вбиваю номер и он подтягивается. А то мы еженельно отправляем их. И я как попугай перепечатываю больничные. Намного быстрее получается.
ОльгаЮр
когда у нас только открылся Метро, один из моих дириков очень любил покупать там всё, от прокладок, носков и хлеба, до удочек и резиновых лодок. А потом приносил мне счета-фактуры с чеками и настоятельно рекомендовал списать на затраты фирмы, т.к. счёт-фактура же есть.
Так что ситуация про отдых в Грузии за счёт подотчёта для меня совершенно не в новинку.
Из той же серии... У знакомой директор приносил в бухгалтерию чеки из секс-шопа на костюм медсестры и горничной. А чо такого? У нас же есть в штате врач, мы же пользуемся гостиницей в командировках )))
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 7:19
БУХГАЛТЕРША писал(а):
Из той же серии... У знакомой директор приносил в бухгалтерию чеки из секс-шопа на костюм медсестры и горничной. А чо такого? У нас же есть в штате врач, мы же пользуемся гостиницей в командировках )))
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 8:33
БУХГАЛТЕРША
Цитата:
У знакомой директор приносил в бухгалтерию чеки из секс-шопа на костюм медсестры и горничной. А чо такого?
Так вот и узнаёшь о людях то, что знать в общем-то не положено
Это проблема 90% директоров и учредителей, путают деньги юрлица со своими личными. А когда говоришь им, что это разные совершенно вещи, начинают глаза выпучивать.
У меня один ИП думал, что когда он деньги себе на карту переводит, то это уменьшает налогооб. базу