Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 11:48 |
|
|
@Marina@ писал(а): | Если людям отказывают под разными надуманными предлогами в праве, закрепленном Конституцией, то они начинают реализовывать свои права без разрешения местных властей. |
Ну не знаю, не знаю, я категорически против такой "мирной" реализации прав. Для меня это неприемлемо. Поэтому моя позиция относительно этого митинга не изменилась. Да, это была провокация и все сыграли, как было срежиссировано. Никаких неожиданностей._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickname
Академик

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SW
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:05 |
|
|
Dio писал(а): | @Marina@ писал(а): | Если людям отказывают под разными надуманными предлогами в праве, закрепленном Конституцией, то они начинают реализовывать свои права без разрешения местных властей. |
Ну не знаю, не знаю, я категорически против такой "мирной" реализации прав. Для меня это неприемлемо. Поэтому моя позиция относительно этого митинга не изменилась. Да, это была провокация и все сыграли, как было срежиссировано. Никаких неожиданностей. |
Так и повышение пенсионного возраста было ожидаемо, что все возмущаются? Никаких неожиданностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:08 |
|
|
SW писал(а): |
Так и повышение пенсионного возраста было ожидаемо, что все возмущаются? |
Возмущаются тем, что не увольняют тех, кто привёл к такому. Если было ожидаемо, уволить должны были, не дожидаясь.
А такой митинг мог бы перерасти в немирный, если бы не было ожидаемой реакции от властей - то есть ОМОНа._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
SW
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:10 |
|
|
Dio писал(а): | SW писал(а): |
Так и повышение пенсионного возраста было ожидаемо, что все возмущаются? |
Возмущаются тем, что не увольняют тех, кто привёл к такому. Если было ожидаемо, уволить должны были, не дожидаясь. |
Кто должен был уволить кого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:22 |
|
|
А кто отвечает за организацию выплаты пенсий наполняемость пенсионного фонда? И вообще за работу системы. Вот их и уволить._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
SW
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:32 |
|
|
А кто отвечает за организацию выплаты пенсий наполняемость пенсионного фонда? И вообще за работу системы. Вот их и уволить. |
Что-типа главного бухгалтера пенсионного фонда нужно по-вашему уволить что бы все стало хорошо? А вы Путину напишите, а то он наверное не в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15224 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:39 |
|
|
У нас митинг запретили. Сказали что все площади города заняты. На ту площадь , куда планировался митинг, привели студентов, они делали какую то перекличку. Но никакого мероприятия у них масштабного не было. Просто постояли группами и ушли. Милиции в центре города было очень много. Была спец техника, скромно стояла в сторонке.
Я не знаю, может быть что-то хаотично и спонтанно было потом. Но я была с детьми, поэтому ушла.
Власти прям что-то шибко собственный народ бояться стали._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:45 |
|
|
Что-типа главного бухгалтера пенсионного фонда нужно по-вашему уволить |
Что-то вроде министра или министерства, как-то так._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
SW
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:52 |
|
|
Dio писал(а): |
А такой митинг мог бы перерасти в немирный, если бы не было ожидаемой реакции от властей - то есть ОМОНа. |
Вот если бы он перерос в немирный, тогда власть имела бы право на реакцию.
То есть вы считаете нормальным, что можно превентивно отметелить любого, кто по-вашему мнению мог бы на вас напасть?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что-типа главного бухгалтера пенсионного фонда нужно по-вашему уволить |
Что-то вроде министра или министерства, как-то так. |
А министра или замминистра чего? И кто его должен уволить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
|
Вот если бы он перерос в немирный |
Тогда могли бы пострадать вообще левые люди.
Цитата: | То есть вы считаете нормальным, что можно превентивно отметелить любого |
Я это не считаю нормальным, я считаю, что на данный конкретный митинг люди шли именно с целью или быть показательно отметеленными, или показательно безнаказанными. Именно поэтому я на этот митинг не пошла._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15224 Откуда: Россия
|
|
|
Dio
При такой круговой поруке, и при том, что весь аппарат выбран и назначен одним человеком, им выбран путь по которому идти, увольнять надо СЕБЯ а не министров, которые выполняют твои приказы._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:55 |
|
|
А министра или замминистра чего? И кто его должен уволить? |
Я не знаю структуру министерств и вышестоящих лиц. Но на основании чьих-то данных вынесли законопроект, или на основании изучения работы какой-то структуры. Вот работников этой структуры._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:56 |
|
|
Мне вот интересно, в кремле еще не пожалели, что замутили повышение пенс возраста? Бабла срубить с народа по-быстрому не вышло, рейтинг падает, недовольство нарастает. Да и зачем все это начали? Доллар дорогущий, нефть тоже, денег в бюджете в профиците. Жили раньше народ сам по себе, правительство само по себе. Чиновники воровали, народ закрывал на это глаза, так нет, все мало было еще решили баранов постричь... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:59 |
|
|
maschustik писал(а): |
При такой круговой поруке, и при том, что весь аппарат выбран и назначен одним человеком, им выбран путь по которому идти, увольнять надо СЕБЯ а не министров, которые выполняют твои приказы. |
Понятное дело, что страдает всегда мелкая сошка, но тут же вообще всё в шоколаде получилось. Мы потеряли, мы растеряли, и попробуем ещё. Отдайте мне мою маленькую накопительную часть, которая у меня сформировалась, раз "не шмогли".
@Marina@ писал(а): | Мне вот интересно, в кремле еще не пожалели, что замутили повышение пенс возраста? |
А то они не знали, как отреагирует народ. Смешно. Конечно не пожалели, чего жалеть, я уверена, всё идёт по плану, и мы реагируем предсказуемо, и все действуют по заранее намеченному плану._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|