Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22346 В дневниках: 15290 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 17:16
А в Мордовии как раз почти везде бытовой газ в многоквартирных домах. Было откровением для меня.
У нас дома газовая духовка. Я газовой духовкой последний раз пользовалась в 13-14 лет. Опять надо привыкать.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22346 В дневниках: 15290 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 17:21
Afdi писал(а):
maschustik
Дома то у нас газ, но не в баллонах. Электричество только в высотках.
Я думала это и есть бытовой газ
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17297 В дневниках: 5406 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 18:42
Короче, у нас почти везде газ. Там где нет трубы, там ставят баллон. Это на дачах, кое-где по отдаленным селам. И то кажется наш край почти весь газифицирован.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82999 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 19:59
Afdi
у нас наоборот от газа в многоквартирных домах люди сами отказываются, боятся. А ЧС тоже почти весь газифицирован, в смысле к ломам подведена магистраль. Но многие не хотят использовать газ
Из новостей сегодня:
"Спас жизнь 59-летней пассажирке. Женщине стало плохо во время перелёта...
.... Пожилая женщина, после операции на позвоночнике..."
Вот тебе и пожилая женщина...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3808 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 20:53
Демоверсия писал(а):
Очень желаю пойти на выборы. Направьте на путь истинный. За кого?
Скрытый текст:
Не цензура! Про выборы.
Не поняла как совмещается ваше желание пойти на выборы с приложенным видео...
Но все же отвечу- я проголосую за кандидата от справедливой россии. Потому что они голосовали против повышения пенсионного возраста.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 21:21
@Marina@ писал(а):
Демоверсия писал(а):
Очень желаю пойти на выборы. Направьте на путь истинный. За кого?
Скрытый текст:
Не цензура! Про выборы.
Не поняла как совмещается ваше желание пойти на выборы с приложенным видео...
Но все же отвечу- я проголосую за кандидата от справедливой россии. Потому что они голосовали против повышения пенсионного возраста.
да никак, просто и США ситуация с выборами не лучше. Хочу сойти со своей позиции - не голосовать, которую я поддерживала до этого и высказаться против. А вдруг, хоть я и скептик. Кандидатов не изучала. Хотелось бы больше голосов в пользу кого-нибудь одного. Может кто кого знает
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 4921 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 9:54
От новосибирских депутатов против пенсионной реформы голосовал Савельев Дмитрий (ЛДПР).
Цитата:
Согласно спискам на сайте Госдумы РФ, за повышение пенсионного возраста отдали свои голоса единороссы Александр Карелин, Максим Кудрявцев, Александр Жуков, Андрей Каличенко и Дмитрий Перминов. Последний представляет в Госдуме сразу и Новосибирскую, и Омскую области.
Против пенсионной реформы проголосовали двое новосибирских депутатов: представитель КПРФ Вера Ганзя и глава регионального отделения ЛДПР Дмитрий Савельев. Еще один член «Единой России» Виктор Игнатов воздержался от голосования.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17297 В дневниках: 5406 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 10:11
Вчера у нас был прямой эфир с главой городского округа. Конечно же ему задали вопрос про пенсии. Как же он юлил. "Я не могу личное мнение озвучивать, я должностное лицо и понимаю необходимость, это вопрос не для этого формата". Противно слушать
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....