Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28462 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:22 |
|
|
Цитата: | Afdi писал(а): | Смотрите? Ну никак без повышения. |
|
Не смотрю.
Слушаю.
У деда в комнате телек включен.
Царь вещает.
Не могу больше это слышать, пойду в магазин. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9934 В дневниках: 150
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:28 |
|
|
@Marina@ писал(а): | =N= писал(а): | Цитата: | Путин объявит о смягчении пенсионной реформы во время визита в Новосибирск
23 августа
О полной отмене повышения пенсионного возраста речи не идет. На следующей неделе президент России Владимир Путин объявит о смягчении пенсионной реформы. Об этом сообщает издание «Проект» со ссылкой на свои источники в Кремле, правительстве и Госдуме.
Заявление предварительно планируется на 28 августа. В этот день у Путина запланирована поездка в Новосибирскую и Омскую области. В одно миз этих городов Путин и сделает заявление. «Проект» отмечает, что корректировка реформы именно Путиным планировалась изначально и намечалась на осень, однако из-за общественного напряжения график пришлось изменить. Источник, близкий к администрации президента, говорит, что в Кремле хотят, чтобы все «хорошие» идеи, касающиеся этой темы, исходили от Путина.
По словам одного из собеседников издания, готовящееся заявление — «страшная тайна», а смягчение реформы должно стать неожиданностью для россиян. Среди возможных вариантов обсуждалось снижение возраста выхода на пенсию для женщин до 60 лет вместо 63 и особые условия для многодетных матерей. Также возможно увеличение переходного периода — сейчас предполагается, что пенсионный возраст должен быть повышен окончательно в 2028 году для мужчин и в 2034-м для женщин. Кроме того, обсуждался вариант сохранения льгот при достижении действующего пенсионного возраста.
Ранее о том, что Путин может объявить о смягчении пенсионной реформы во время поездки в регионы, сообщал RTVI. Это, по информации телеканала, должно произойти до 1 сентября.
О планах повысить пенсионный возраст в России правительство объявило в середине июня. Согласно планам, возраст выхода на пенсию для мужчин будет повышен до 65 лет, для женщин — до 63. Сейчас он составляет 60 и 55 лет соответственно. Позднее законопроект был принят Госдумой в первом чтении, второе и третье чтения запланированы на осень. Против предлагаемой реформы в регионах России организовывают акции протеста. Ближайшие митинги запланированы на 2 и 9 сентября.
|
Код: | https://academ.info/news/41691 |
|
Скорее всего так и будет. Маленько "срок скостят" и благодарные граждане дружными рядами пойдут голосовать дальше за ЕР | Так я думаю на это изначально был расчёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22665 В дневниках: 23132 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19339 В дневниках: 6977 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48390 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:33 |
|
|
Какие такие льготы?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3876 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:34 |
|
|
Реально тошно уже от этого лицемерия и проникновенного голоса со слезой и сочувствием |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:35 |
|
|
Фух, слава Богу, всё разрешилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:37 |
|
|
Какие у пенсионеров налоговые льготы, интересно. Блин, у меня украли поллимона. И все мои мечты о санаториях и операциях в нужных местах пошли прахом._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:39 |
|
|
А вообще я по жизни так попадаю, что не успеваю вскочить в последний вагон, всё уплывает прямо из-под носа.
Afdi писал(а): |
Налог на недвижимость и на землю не платят |
Угу, с моей недвижимостью я бы лучше налоги платила. Даже в 10 раз поднятые._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара.Ru
Школьные годы
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 1085 Откуда: Советский район,Шлюз
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:40 |
|
|
Сильно хочется провести аудит финансовой деятельности правительства. Где деньги, Зин? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:40 |
|
|
Dio писал(а): | Даже в 10 раз поднятые. |
Не "каркайте". |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
HELGA_YA
Академик
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 28562 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:41 |
|
|
Лара.Ru писал(а): | Сильно хочется провести аудит финансовой деятельности правительства. Где деньги, Зин? |
ворон ворону глаз не выклюет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|