Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 12:25
О да, когда мне звонят и предлагают разнообразные потребительские кредиты, я нашла способ быстро и безболезненно для обеих сторон отшивать оператора колл-центра - мол, мне нужен только ипотечный кредит. И всё, никаких вопросов, никаких рассказов.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 16:42
Цитата:
Россияне смогут получать все полагающиеся пенсионерам льготы при достижении нынешнего пенсионного возраста даже после его повышения, пишет РБК со ссылкой на источники в правительстве и «Единой России».
Источник: РИА "Новости"
По данным собеседников издания, такие поправки будут предложены в рамках второго чтения законопроекта о пенсионной реформе. Такая мера никак не отразится на бюджете Пенсионного фонда, поскольку расходы на льготы пенсионерам несут региональные бюджеты.
Источники издания назвали сохранение льгот «самым легким из вопросов», касающихся пенсионной реформы.
Помимо прочих послаблений, мужчины по достижении 60 и женщины по достижении 55 лет будут, как и сейчас, освобождаться от ряда налогов: транспортного, земельного и на недвижимость.
Ранее Пенсионный фонд предупредил, что в будущем большинство россиян, выходящих на пенсию досрочно, будет вынуждено продолжать работать ради сохранения уровня доходов.
10 августа премьер-министр Дмитрий Медведев назвал повышение пенсионного возраста необходимым и сравнил его с приемом горького лекарства.
О грядущем повышении пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и 63 у женщин глава правительства объявил 14 июня. Реформа будет проведена в несколько этапов и завершится к 2034 году. 19 июля соответствующий законопроект прошел первое чтение в Госдуме.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16840 В дневниках: 37666 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 17:20
Forte писал(а):
К промоушену пенсионной реформы в Москве стартуют съемки слепых прослушиваний проекта "Голос. 60+".
В жюри Меладзе, Агутин и Пелагея...Имя четвертого члена жюри пока держат в секрете.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16840 В дневниках: 37666 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 17:22
Цитата:
10 августа премьер-министр Дмитрий Медведев назвал повышение пенсионного возраста необходимым и сравнил его с приемом горького лекарства.
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
(с)
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 17:49
Инга2007
Ха! Тогда все понятно, раз на региональный бюджет все переложили. Т.е из федеральных льгот они перечень исключают, а регионы формируют уже на свое усмотрение. Как известно, у регионов перечень льгот и суммы очень отличаются, короче у всех разные. Каких-то может и не быть вовсе.
"Молодцы"
И потом, с какой скоростью у нас переписывают законы, не факт что так и оставят
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 22:18
Freya писал(а):
Forte писал(а):
К промоушену пенсионной реформы в Москве стартуют съемки слепых прослушиваний проекта "Голос. 60+".
В жюри Меладзе, Агутин и Пелагея...Имя четвертого члена жюри пока держат в секрете.
Имхо, надо Кобзона, Э. Пьеха и Леонтьева.
76-летний Лев Лещенко стал четверым наставником шоу "Голос 60+"
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 22:30
Freya писал(а):
Граждане попросили Путина сократить срок беременности до 7 месяцев.
Неправильная просьба!!! Я требую каждый триместр по 9 месяцев!!! А то только войдёшь во вкус - и всё, извольте рожать, а потом все эти прелести грудничкового периода. Не-не-не, носить - так носить!!!
Давайте поделимся - кому сократить, кому продлить.
Скрытый текст:
И климакс запретить!!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !