Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hataлья*
Академик

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 15609 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2018 13:18 |
|
|
Цитата: | Неодобрение обществом пенсионной реформы эксперт называет «серьезным вызовом» для единороссов, который потребует «адекватной уровню проблематики разъяснительной кампании для электоральных групп, которые являются главными выгодополучателями этой реформы — пенсионеры и льготники». |
Вот, нам просто не разъяснили. А сейчас как разъяснят. Мы все поймем и возрадуемся.
Цитата: | Эксперт считает, что существенным образом такой рейтинг не повлияет на результаты сентябрьских выборов в регионах: «У действующих врио губернаторов серьезных конкурентов почти нет, и готов ли будет избиратель голосовать за полуфриков и технических кандидатов, чтобы ответить власти на пенсионную реформу, это пока вопрос». |
Так и получается 
Последний раз редактировалось: Hataлья* (Сб Авг 04, 2018 13:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2018 13:19 |
|
|
Пчелушка
Я тоже бы согласилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Мышаня*
Студент

На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1837 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2018 13:39 |
|
|
прикиньте, чо...
у меня вконтакте, на личной страничке, висела доска позора с нашими депутатами...
надо сказать, что на личную страничку я захожу редко, в основном только в свою группу. так вот! сегодня захожу на страницу - а пост с депутатами выпилили! твою ж мат..ематику... рот затыкают людям даже в соцсетях уже. так и до репрессий дойдем(((
повешала назад, теперь буду следить._________________ я - Наталья, меня на "ты"
Мои вышивки
Все плетёнки там - жми WWW
Последний раз редактировалось: *Мышаня* (Сб Авг 04, 2018 14:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hataлья*
Академик

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 15609 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2018 14:09 |
|
|
*Мышаня*, после такого рейтинг президента будет и дальше падать
Цитата: | По данным ВЦИОМа, уровень одобрения деятельности президента упал с 80% в мае до 62% в конце июня, правительства — с 45% до 31%. |
Только ему уже все равно. Третий раз не пойдет.
Но тандем мог бы после себя хорошую память оставить, а не как сейчас происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87327 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2018 18:15 |
|
|
Пчелушка
Это звучит так:
-хочу 50-70тр
-у вас будет выходить, но еще ндфл с этой суммы
-а можно не офорсляться, чтобы ндфл не платить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87327 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2018 22:27 |
|
|
Sol'ka писал(а): | Adelvase
Ну то есть всё-таки вопрос в денежной разнице, а не в принципиальном нежелании людей работать за белую зарплату.  |
Так это как бы одно и то же. Любая белая зп, какого бы она размера не была, это всегда разница с тем, что было бы в серую. Мы ведь не оклад людям предлагаем, когда у человека ипотека 30тр в меся, и он думает, 5тр ему на жизнь останется после налога или 10. Я говорю о людях, чья ЗП без верхнего потолка, оклад+%. То есть при любом раскладе, если человеку надо, допустим, 50, он может эти 50 заработать, не только по серой, но и если б и полностью в белую. Просто от любой суммы не хотят налог платить люди. Хоть бы и пришли с запросом на 50, а им сказали, что и 70 будет выходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2018 23:36 |
|
|
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46097 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2018 9:10 |
|
|
Обычно это звучит так:
-зпл будет 40 тр.
- в белую?
- нет, в белую минималка
- оформить можно?
- нет. Если надо белую, то идите и ищите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11078 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2018 10:17 |
|
|
Цитата: | Это звучит так:
-хочу 50-70тр
-у вас будет выходить, но еще ндфл с этой суммы
-а можно не офорсляться, чтобы ндфл не платить? |
Я считаю, здесь дело не в том, что люди хотят серую з/п, а в том, что люди не хотят содержать государство. От слова совсем. И им пофиг, что дальше будет с этим государством.
Что ж, я из прекрасно понимаю... Сама не хочу налоги платить. Совершенно и абсолютно. Когда я вижу, на что идут (или не идут) мои налоги... Эти дороги ужасные... Эти сытые морды чиновников... Обшарпанные больницы... И т.п... То желание платить налоги вот просто как рукой снимает. Но... Моя гражданская позиция такова, что, если по закону нужно платить налог с з/п - значит, его нудно платить. Другой вопрос, что по моему мнению, давно пора вводить прогрессивную шкалу налогообложения обратно..._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2018 11:29 |
|
|
Журавлёва Оксана
Ну вы так я понимаю в бюджете работаете на основном месте, так что наша с вами зарплата как раз и из налогов других граждан и платится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2018 12:44 |
|
|
Я долго искала белую зарплату, нашла вот, а теперь думаю, что ни к чему она ... даже если доживешь до пенсии, то все равно пенсии начислят столько, чтоб с голоду не дохли, если курс партии и правительства не поменяется. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40367 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2018 13:48 |
|
|
Adelvase писал(а): | Sol'ka писал(а): | Adelvase
Ну то есть всё-таки вопрос в денежной разнице, а не в принципиальном нежелании людей работать за белую зарплату.  |
Так это как бы одно и то же. Любая белая зп, какого бы она размера не была, это всегда разница с тем, что было бы в серую. Мы ведь не оклад людям предлагаем, когда у человека ипотека 30тр в меся, и он думает, 5тр ему на жизнь останется после налога или 10. Я говорю о людях, чья ЗП без верхнего потолка, оклад+%. То есть при любом раскладе, если человеку надо, допустим, 50, он может эти 50 заработать, не только по серой, но и если б и полностью в белую. Просто от любой суммы не хотят налог платить люди. Хоть бы и пришли с запросом на 50, а им сказали, что и 70 будет выходить |
Есть еще категория- это алиментщики и другие должники с исполнительными листами, вот эти точно на белую зарплату идти не хотят... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7144 В дневниках: 5997 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|