Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.15 Сообщения: 615 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 22:15 Заголовок сообщения: Многолетники со своей дачи.
[color=green]Приветствую Вас на моей страничке
Буду рада поделиться с Вами здоровой рассадой и красивыми растениями со своей дачи [/color]
Скрытый текст:
Юлия 8-913-902-14-08
Наконец-то начала реконструкцию цветников. Очень много растений: пионы, флоксы, гортензия Анабель, можжевельник горезонтальный Голубое пламя, астильбы разные, гейхеры, лилии.
Приезжайте, забирайте всё от 100 руб.
Растения можно посмотреть и забрать в Нижней Ельцовке (Академгородок)
Вот такие пионы буду делить в конце августа
Заявки принимаю в теме, личное сообщение, на вацап и по телефону Пионы сегодня выкопала и поделила, Деленки очень хорошие, по 5-7 почек.
Пион Фестива Максима - делёнка от 300 руб.
Розовый пион густомахровый, розовоцветный, среднего срока цветения (Название утеряно) - делёнка от 300 руб.
Флокс метельчатый более 10 сортов от 50 руб.
Лилия 100 руб.
Лилия 100 руб.
Гейхера"Shanghai" . по 100 руб.
Лилейники 100 руб. веер
Хоста 100 руб.
Астильба 100 руб.
Ирис бородатый 50 руб. веер
Последний раз редактировалось: Юля-Ш (Вс Апр 30, 2023 10:46), всего редактировалось 314 раз