Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 18 ПО 24 АПРЕЛЯ  
В эту субботу в библиотеках Новосибирска будет шумно, интересно, весело. Ещё бы, ведь грядёт библионочь!
А ещё на этой неделе можно побывать на дне манула, побывать на репетиции оркестра, найти четвероногого друга... 
В гостях у Домовёнка......
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 368, 369, 370  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
Сообщения: 3984
В дневниках: 4
Откуда: Нск, Троллейный ж/м, карта №00001566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
я тоже ваша тайная поклонница :oops:
Люблю Вашу тему!!!!
_________________
Артём и Кирилл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Сообщения: 6134
В дневниках: 23150
Откуда: Иркутские дебри
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Надежда. а я ведь тоже Крокенбуш решила делать. но я та ещё тортостряпальница. я купила готовые "шу" маленькие. как раз на небольшую форму, пока их заморозила. У меня вопрос. внутрь я насую обычного белкового крема. а вот слепляется он у вас с помощью шоколада. у меня у дочи аллергия шоколад нельзя. Чем ещё можно склеить??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40536
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 18:33     Ответить с цитатой

FreshFlash
Классический он скрепляется белым шоколадом. Наверное вам его можно будет? Так как в нём и шоколада-то и нет.

Таня-Ромашка
Юльчик-Пушинка
АннаВита
Добро пожаловать девочки :love_sibmama: !
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Сообщения: 6134
В дневниках: 23150
Откуда: Иркутские дебри
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
да нам и какао не рекомендуется.. ну попробую, в принципе ей и сладкого то много нельзя, так что попадет ей немного)) Спасибо. завтра буду строить))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Сообщения: 20956
В дневниках: 545
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Подскажите про крем в тирамису- вы делали 2 разных. По вкусу вам какой больше понравился, облегчегный вариант?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40536
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:49     Ответить с цитатой

мама Софи
По вкусу больше понравился с яйцами.
Ещё я делала с заварным кремом, то есть вместо варёных яиц делала густой заварной крем, добавляла туда немного сгущёнки.
Ну и затем всё смешивала: маскарпоне, заварной крем и сливки.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Сообщения: 6484
В дневниках: 175
Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надежда, добрый вечер.
Как правильно сделать заварной крем из Наполеона? В какой последовательности что добавлять
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40536
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Tanya1406
Доброй ночи :-) .
Состав крема в рецепте.
Желтки растираем в пышную белую пену с сахаром. Добавляем муку, взбиваем. Добавляем немного холодного молока, примерно 1 стакан. Остальное молоко подогреваем почти до кипения.
Затем непрерывно помешиваем, вливаем горячее молоко тонкой струйкой в желтковую массу.
Всё это переливаем в кастрюльку, и ставим на средний огонь. Нагреваем почти до кипения, непрерывно помешивая, пока масса не станет очень густой.
Как только масса сильно загустела, переливаем готовый крем в чашку и ставим на холод для остывания.
Когда крем остыл, в него можно добавить 100-150 гр. взбитого сливочного масла.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Сообщения: 6484
В дневниках: 175
Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо :give_heart: , побежала делать

Добавлено спустя 10 часов 54 секунды:

Варвара Плюшкина
Надежда, доброе утро.
А мясной салат с гранатом каждый слой промазывать соусом или просто сверху полить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Надежда, с наступающим вас!!!!! счастья огромного и успехов!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
Сообщения: 20758
В дневниках: 3318
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надюша, с наступающим тебя и всю твою семью.
Сейчас собираюсь печь молочную девочку.
Подскажи по времени один корж сколько выпекается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40536
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Tanya1406
Вообще просто сверху поливают, но я ещё люблю на мясо полить, а то мне соуса всегда мало :haha: .

Юля-я
Спасибо большое :prig_skok: .

Акиня
Спасибо большое, тебя тоже с наступающим Новым годом!
Минут 7, не больше :-) . Как только стал слегка коричневатый, так готов.

Всех с наступающим Новым годом!!!
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
Сообщения: 20758
В дневниках: 3318
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
спасибо за такой скорый ответ.
У меня еще сегодня твои рулетики из куриной грудки будут на горячее.
но если учесть что я с температурой 38 сегодня, то блин для меня это подвиг :eek:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40536
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Акиня
Ира, ты давай выздоравливай, нечего в Новый год болеть.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок


Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Вт Дек 31, 2013 19:26), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110630
В дневниках: 54324
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Надюша, поздравляю тебя, твоих родных и гостей твоего теплого кулинарного дома С НОВЫМ ГОДОМ!!!

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 80 из 370 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 368, 369, 370  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах