Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23150 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 17:42
Надежда. а я ведь тоже Крокенбуш решила делать. но я та ещё тортостряпальница. я купила готовые "шу" маленькие. как раз на небольшую форму, пока их заморозила. У меня вопрос. внутрь я насую обычного белкового крема. а вот слепляется он у вас с помощью шоколада. у меня у дочи аллергия шоколад нельзя. Чем ещё можно склеить??
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23150 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 19:05
Варвара Плюшкина
да нам и какао не рекомендуется.. ну попробую, в принципе ей и сладкого то много нельзя, так что попадет ей немного)) Спасибо. завтра буду строить))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40536 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:49
мама Софи
По вкусу больше понравился с яйцами.
Ещё я делала с заварным кремом, то есть вместо варёных яиц делала густой заварной крем, добавляла туда немного сгущёнки.
Ну и затем всё смешивала: маскарпоне, заварной крем и сливки.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40536 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:38
Tanya1406
Доброй ночи .
Состав крема в рецепте.
Желтки растираем в пышную белую пену с сахаром. Добавляем муку, взбиваем. Добавляем немного холодного молока, примерно 1 стакан. Остальное молоко подогреваем почти до кипения.
Затем непрерывно помешиваем, вливаем горячее молоко тонкой струйкой в желтковую массу.
Всё это переливаем в кастрюльку, и ставим на средний огонь. Нагреваем почти до кипения, непрерывно помешивая, пока масса не станет очень густой.
Как только масса сильно загустела, переливаем готовый крем в чашку и ставим на холод для остывания.
Когда крем остыл, в него можно добавить 100-150 гр. взбитого сливочного масла.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20758 В дневниках: 3318 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 11:31
Варвара Плюшкина
Надюша, с наступающим тебя и всю твою семью.
Сейчас собираюсь печь молочную девочку.
Подскажи по времени один корж сколько выпекается?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20758 В дневниках: 3318 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 11:44
Варвара Плюшкина
спасибо за такой скорый ответ.
У меня еще сегодня твои рулетики из куриной грудки будут на горячее.
но если учесть что я с температурой 38 сегодня, то блин для меня это подвиг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах