Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 16:54
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 17:32
atakli, а вот и ответ на этот вопрос:
Цитата:
Проматываешь пенсионный фонд. Потом пенсионерам платишь из пенсионных накоплений работающих. Потом работающие умирают раньше выхода на свою пенсию. Профит! Отличная бизнес-идея, жаль Мавроди не дожил, он бы офигел от такого простого решения проблем пирамиды вкладчиков.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
atakli, еще репортаж был про 91-летнюю женщину-хирурга. Эх, есть куда повышать пенсионный возраст. Долгих лет жизни ей, но я бы не хотела, чтобы она делала мне операцию.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 17:48
thunderbird
Тоже про нее репортаж видела, подумала как она ещё и оперировать может и как ее пускают эти операции делать.
У нас офтальмологу 77 лет и врачу ЛФК тоже 90 пару лет назад отмечали, не знаю правда сейчас работает или нет.
Но как мне кажется это все частные примеры, и не всем дано сохранить ясность ума и хорошую координацию после 65 -70 лет.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 17:50
lyuna, я тоже удивляюсь, как она операции делает. "Есть куда повышать пенсионный возраст" - это был сарказм. Сейчас стало много таких статей появляться. Эх, а потом даже тем же вахтером устроится - будет конкурс по 5 человек на место.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4395 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 17:58
Этих старичков каждый день в каждой передаче показывают. В 60 лет жизнь только начинается. По данным ВОЗ сегодня Малышева вещала 60 - это молодость. До смешного прямо, тест: если наклониться и руки до колен сможешь опустить, твой биологический возраст - 45, если на пол ладони можешь положить - тебе 20 лет. Хоть телевизор не включай.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16177 В дневниках: 537 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 19:36
Демоверсия
Скрытый текст:
Согласна с вами, но тут надо делать все-таки больше уклон на национальный разрыв. Русская женщина родит одного, хотя бы при минимальном благополучии. Та же киргизка родит 2-3 без всякого благополучия. Мне кажется, даже в таких маргинальных семьях, как на видео, женщина в России все-таки пойдет на аборт, иначе бы у нас детские дома не закрывались и численность детдомовцев неуклонно бы не снижалась.
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 21:17
когда следующие выборы в местную думку? Власть всё дальше от народа...
Цитата:
О пенсионной реформе положительно отозвались уже 77 регионов
На данный момент в общем отзывы поступили из 77 регионов: это документы либо от исполнительной власти, либо от законодательной, либо от обеих ветвей власти одновременно. Отрицательных отзывов в комитет не поступало, были отзывы, содержащие определённые предложения по реализации изменений в пенсионном законодательстве», — сказал Нилов в понедельник.
При этом в комитет поступили консолидированные отзывы от более чем 50% российских регионов, сообщил председатель комитета Госдумы.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 22:43
Пчелушка
Устанем отзывать. Они все за места держатся, вот и за. Я уже готова Дом-2 смотреть, чем этот елей. Сейчас по первому каналу идёт сериал про бабушек, младший ребёнок, ему 8 лет, смотрит, смеётся, нравится и главное все понятно. Вот это я понимаю, целевая аудитория.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов