Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 2:14
эльсинор
Оглянулась. Вижу, что с любящими и обеспеченными мужьями старость прекраснее, чем без них. Что в России, что в Канаде. Подозреваю, что и везде так.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14522 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 2:55
Sol'ka писал(а):
эльсинор
Оглянулась. Вижу, что с любящими и обеспеченными мужьями старость прекраснее, чем без них. Что в России, что в Канаде. Подозреваю, что и везде так.
Эта старость, не стабильность. С "обеспеченными мужьями".
Тебе! В старости! Пренадлежит то, что на тебя оформлено.
Я право не понимаю может, мужчину Вы имеете ввиду или его " обеспеченность" оформленную на Вас...
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 3:04
эльсинор
При чем тут «принадлежит»? Я имею в виду любящего партнёра рядом, когда люди заботятся и поддерживают друг друга. И достаточно средств, чтобы сделать свою старость максимально приятной в плане качества жизни.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14522 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 6:11
Sol'ka писал(а):
эльсинор
При чем тут «принадлежит»? Я имею в виду любящего партнёра рядом, когда люди заботятся и поддерживают друг друга. И достаточно средств, чтобы сделать свою старость максимально приятной в плане качества жизни.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16010 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 7:02
Sol'ka
Я наверное, не в той социальной прослойке живу. Все подруги, или с кем училась когда-то, вышли замуж скорее за любимых, но не за особо обеспеченных. В семьях оба работают, тянут ипотеки.
Многие девочки на работе, ищут обеспеченного, почти всем около или за 30, но что-то пока никак.
Я думаю, что сейчас более серьёзная проблема, просто выйти замуж за более или менее адекватного мужчину.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12502 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 7:51
Ой, девочки, про перспективность мужиков не угадаешь.
Да и от женщины, которая рядом многое зависит.
Когда есть любовь и взаимопонимание деньги проще заработать.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 704 В дневниках: 140
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 8:08
@Marina@ писал(а):
А я вот не согласна ни на год повышения, ни на день! Категорически!
Поддерживаю!
Мужчинам поднимать нельзя, т.к. и до нынешнего пенсионного возраста половина не доживают.
Женщинам нельзя, т.к. природу не обманешь. С наступлением климакса организм резко сворачивает свою работоспособность.
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 8:16
эльсинор писал(а):
Sol'ka писал(а):
эльсинор
Ха-ха-ха
Что вы курите, возьми меня
Приезжайте. Что вижу, то и пою.
П.С. У нас, кстати, марихуану легализовали. Так что народ сейчас изгаляется - то акции компаний, выращивающих марихуану, скупает, то сам о выращивании подумывает. И вам найдётся, чем на пенсии заняться, раз вам курить хочется.
Томас Джефферсон
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16010 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 8:21
helga64
Для кого падает, думаю, девчонки повыходили бы замуж, может конечно в них самих затык? Но когда количество незамужних девушек почти бьется с их общим количеством, наталкивает на мысль, может и не в них дело?!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7133 В дневниках: 4871 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 8:34
ANSO
Скрытый текст:
У нас на работе мужчин больше, в тч молодых (точнее, молодые преобладают). Кмк, половина -- неженатые. И, боюсь, так и не соберутся. А ведь умные, здоровые, хорошо зарабатывающие...