Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
#учителятожелюди как индикатор педагогической этики
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 15:35     Ответить с цитатой

Юша
Вы придираетесь, не с утра же до вечера читать и только научную литературу, есть и другие интересы...я это прекрасно понимаю, и Вы, надеюсь, тоже.)
странно, что Вы выделили этот момент.
здесь просто интерес к данной тематике и учитель не должен его терять, вот и все.)

Последний раз редактировалось: MariElena (Пт Июн 15, 2018 16:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 15:41     Ответить с цитатой

Malilina
Господи, какая каша. Вот после такого подхода не останется желающих вообще работать с детьми. Так для справки, в Германии воспитатель детского сада-социальная профессия. Могут работать люди находясь на условном сроке.
Нуууу.... в шансоне, песнях, очень великий смысл, вот его прям нужно слушать.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 15:46     Ответить с цитатой

Malilina писал(а):
Юша
я ушла, потому, что родила.)))
да, я учусь в аспирантуре...и Вы придираетесь, не с утра же до вечера читать и только научную литературу, есть и другие интересы...я это прекрасно понимаю, и Вы, надеюсь, тоже.)
странно, что Вы выделили этот момент.
здесь просто интерес к данной тематике и учитель не должен его терять, вот и все.)

Вот раз вы это понимаете, то вас и спросили: что можно читать учителю, а что нет? что можно слушать учителю, а что нет? что можно носить учителю, а что нет? А вы пишите: читать в идеале - научную литературу по предмету. :eek: А носить в идеале паранджу...? :aga-aga:

Скрытый текст:
Про ушла... Звучит как будто учителя не рожают, а аспиранты не преподают. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Юша (Пт Июн 15, 2018 15:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 15:56     Ответить с цитатой

Роксалана

о шансоне :o
например, Жорд Брассенс - чем Вам его песни не нравятся? иногда есть и смысл и символы и шутки.) а какой великий смысл нужен?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Юша
мы явно друг друга не понимаем.) ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 15:58     Ответить с цитатой

Может быть просто - не принимать учеников в друзья? И заодно руководство.))) Учитель сам заинтересован, чтобы его воспринимали серьезно, а не хихикали за спиной.
Но если кому-то нравится.
А может быть, нынешние дети вообще не обратили бы внимание, это же не дети раздули скандал, а старые бабки, наверное.
А вообще, проблема надуманная.
Есть гораздо более насущные вопросы.

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 15:59     Ответить с цитатой

Юша
я никому ничего не запрещаю, я просто размышляю, о том, что для меня является важными показателями хорошего для меня (!) учителя.
На самом деле, учитель может вообще не читать, ходить в купальниках на уроках, курить и ругаться матом, но это просто не мой учитель и все.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:00     Ответить с цитатой

Юша
Демоверсия есть работа не подглядывать, а работать с соцсетями. А , когда вы туда заходите, то видите в ленте (о, УЖАС!!!) фото всех своих друзей ии фото тех, кого они лайкают.
и, еще раз: НЕТ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, если она НЕ ЗАКРЫТА

:haha: ощущение, что своей маме-пенсионерке объясняю :haha: :haha: :haha:
Скрытый текст:
Как недавно: я собрала сына к ней и выложила фото, а она вечером пришла и прокомментировала, мол, плохо собирались, трусы забыли :haha:
Пришлось писать, чтобы быстро удалила сообщение, пока сын не уведел и не разобиделся на нее. Сразу разобралась, как это сделать :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Юша
Демоверсия есть работа не подглядывать, а работать с соцсетями. А , когда вы туда заходите, то видите в ленте (о, УЖАС!!!) фото всех своих друзей ии фото тех, кого они лайкают.
и, еще раз: НЕТ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, если она НЕ ЗАКРЫТА

:haha: ощущение, что своей маме-пенсионерке объясняю :haha: :haha: :haha:

Вы объясняете не то, что у вас спрашивают. Вопрос в том, каким образом учителя вашего ребёнка стали вашими друзьями в соцсетях? Я допускаю, что найдутся учителя, добавляющие себе родителей учеников и учеников в друзья и размещающие на этой же странице свои личные фото, но не думаю, что это массовое явление. А вот о взломанных страницах наслышана больше.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:09     Ответить с цитатой

Школа сейчас как-то странно эволюционирует, в какую-то безнадёгу.
По непонятным причинам, то, что было просто и легко еще 30 лет назад, сейчас - жесть какая-то. Мне уже старшим девочкам приходилось брать репетитора по химии, например. Потому что в школе не объясняли толком этот предмет. Мальчики занимались дополнительно физикой, по той же причине.
И при этом программу заполняют какой-то лабудой. Сейчас мой младший мается какими-то проектами, совершенно бессмысленный очередной маразм.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Вот пусть они, хоть в купальниках, хоть без, но делают свою работу :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:13     Ответить с цитатой

Юша родители только то и делают, что взламывают и взламывают страницы учителей :haha: :haha: :haha:

Бред какой-то :-)
я вам объясняла, как можно увидеть те фото, которые вы не ищите в сети, они сами всплывают. В друзьях у меня учителей нет

Последний раз редактировалось: Дюша (Пт Июн 15, 2018 16:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:13     Ответить с цитатой

Malilina
Мне вообще смысл не нужен, я про него не писала. У меня не такие изысканные вкусы, могу и Лазарева послушать и Заволокины пойдут, Король и Шут тоже люблю и Шнура слушаю. Да я и не учитель.
Я вот тоже в родительском комитете, общаюсь с учителем, но мне ее жизнь не интересна. А вот, то что учитель сильный это для мня главный фактор.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:16     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Юша родители только то и делают, что взламывают и взламывают страницы учителей :haha: :haha: :haha:

Вы не ответили на вопрос. Ответа нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:19     Ответить с цитатой

Юша читаем выше.
Путей увидеть фото- тьма тьмущая, не пойму, какие вопросы тут еще могут быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:22     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Бред какой-то :-)
я вам объясняла, как можно увидеть те фото, которые вы не ищите в сети, они сами всплывают. В друзьях у меня учителей нет

Вы объяснили, что в ленте в соцсетях всплывают фото друзей и фото, которые лайкают ваши друзья. Ещё могут всплывать фото, связанные с вашими запросами в интернете. Каким образом всплывут фото педагога, если он не у вас в друзьях и не является другом ваших друзей, и вы не ищите откровенные фото в купальниках и без?

И почему у меня педагоги не всплывают с их откровенными фото? Иной раз просто фото надо - не найдёшь... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Юша (Пт Июн 15, 2018 16:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 16:22     Ответить с цитатой

еще: все-таки, отличный показатель интеллекта - соцсети, кто и что туда выкладывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: