Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3220 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 15:35
Юша
Вы придираетесь, не с утра же до вечера читать и только научную литературу, есть и другие интересы...я это прекрасно понимаю, и Вы, надеюсь, тоже.)
странно, что Вы выделили этот момент.
здесь просто интерес к данной тематике и учитель не должен его терять, вот и все.)
Последний раз редактировалось: MariElena (Пт Июн 15, 2018 16:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 15:41
Malilina
Господи, какая каша. Вот после такого подхода не останется желающих вообще работать с детьми. Так для справки, в Германии воспитатель детского сада-социальная профессия. Могут работать люди находясь на условном сроке.
Нуууу.... в шансоне, песнях, очень великий смысл, вот его прям нужно слушать.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7205 В дневниках: 2483 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 15:46
Malilina писал(а):
Юша
я ушла, потому, что родила.)))
да, я учусь в аспирантуре...и Вы придираетесь, не с утра же до вечера читать и только научную литературу, есть и другие интересы...я это прекрасно понимаю, и Вы, надеюсь, тоже.)
странно, что Вы выделили этот момент.
здесь просто интерес к данной тематике и учитель не должен его терять, вот и все.)
Вот раз вы это понимаете, то вас и спросили: что можно читать учителю, а что нет? что можно слушать учителю, а что нет? что можно носить учителю, а что нет? А вы пишите: читать в идеале - научную литературу по предмету. А носить в идеале паранджу...?
Скрытый текст:
Про ушла... Звучит как будто учителя не рожают, а аспиранты не преподают.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
Последний раз редактировалось: Юша (Пт Июн 15, 2018 15:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 15:58
Может быть просто - не принимать учеников в друзья? И заодно руководство.))) Учитель сам заинтересован, чтобы его воспринимали серьезно, а не хихикали за спиной.
Но если кому-то нравится.
А может быть, нынешние дети вообще не обратили бы внимание, это же не дети раздули скандал, а старые бабки, наверное.
А вообще, проблема надуманная.
Есть гораздо более насущные вопросы.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3220 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 15:59
Юша
я никому ничего не запрещаю, я просто размышляю, о том, что для меня является важными показателями хорошего для меня (!) учителя.
На самом деле, учитель может вообще не читать, ходить в купальниках на уроках, курить и ругаться матом, но это просто не мой учитель и все.)))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62818 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 16:00
Юша Демоверсия есть работа не подглядывать, а работать с соцсетями. А , когда вы туда заходите, то видите в ленте (о, УЖАС!!!) фото всех своих друзей ии фото тех, кого они лайкают.
и, еще раз: НЕТ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, если она НЕ ЗАКРЫТА
ощущение, что своей маме-пенсионерке объясняю
Скрытый текст:
Как недавно: я собрала сына к ней и выложила фото, а она вечером пришла и прокомментировала, мол, плохо собирались, трусы забыли
Пришлось писать, чтобы быстро удалила сообщение, пока сын не уведел и не разобиделся на нее. Сразу разобралась, как это сделать
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7205 В дневниках: 2483 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 16:06
Дюша писал(а):
Юша Демоверсия есть работа не подглядывать, а работать с соцсетями. А , когда вы туда заходите, то видите в ленте (о, УЖАС!!!) фото всех своих друзей ии фото тех, кого они лайкают.
и, еще раз: НЕТ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, если она НЕ ЗАКРЫТА
ощущение, что своей маме-пенсионерке объясняю
Вы объясняете не то, что у вас спрашивают. Вопрос в том, каким образом учителя вашего ребёнка стали вашими друзьями в соцсетях? Я допускаю, что найдутся учителя, добавляющие себе родителей учеников и учеников в друзья и размещающие на этой же странице свои личные фото, но не думаю, что это массовое явление. А вот о взломанных страницах наслышана больше.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 16:09
Школа сейчас как-то странно эволюционирует, в какую-то безнадёгу.
По непонятным причинам, то, что было просто и легко еще 30 лет назад, сейчас - жесть какая-то. Мне уже старшим девочкам приходилось брать репетитора по химии, например. Потому что в школе не объясняли толком этот предмет. Мальчики занимались дополнительно физикой, по той же причине.
И при этом программу заполняют какой-то лабудой. Сейчас мой младший мается какими-то проектами, совершенно бессмысленный очередной маразм.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот пусть они, хоть в купальниках, хоть без, но делают свою работу
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 16:13
Malilina
Мне вообще смысл не нужен, я про него не писала. У меня не такие изысканные вкусы, могу и Лазарева послушать и Заволокины пойдут, Король и Шут тоже люблю и Шнура слушаю. Да я и не учитель.
Я вот тоже в родительском комитете, общаюсь с учителем, но мне ее жизнь не интересна. А вот, то что учитель сильный это для мня главный фактор.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 16:22
Дюша писал(а):
Бред какой-то
я вам объясняла, как можно увидеть те фото, которые вы не ищите в сети, они сами всплывают. В друзьях у меня учителей нет
Вы объяснили, что в ленте в соцсетях всплывают фото друзей и фото, которые лайкают ваши друзья. Ещё могут всплывать фото, связанные с вашими запросами в интернете. Каким образом всплывут фото педагога, если он не у вас в друзьях и не является другом ваших друзей, и вы не ищите откровенные фото в купальниках и без?
И почему у меня педагоги не всплывают с их откровенными фото? Иной раз просто фото надо - не найдёшь...
Последний раз редактировалось: Юша (Пт Июн 15, 2018 16:25), всего редактировалось 1 раз