Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.04 Сообщения: 721 В дневниках: 153
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 7:32 |
|
|
Реально нет разницы в купальнике на пляже и в чем-то типа того, и с призывающими позами?
Была история, когда учительница вечером работала в стриптизе. И тогда тоже были разговоры в стиле "ачётакова" и "это её личное время". Но мне бы очень не хотелось, чтобы у моего ребёнка был такой учитель.
Наверно я старая уже. Для меня профессии накладывают отпечаток. Могу представить кондуктора, который матерится. Хамку продавца. Но врач, учитель, учёный не должны опускаться до быдла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2596 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little1Nusha
Подготовишка

На сайте с 20.12.17 Сообщения: 310 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 10:10 |
|
|
Надо моей маме сказать, че это она фото свои в купальнике выкладывает в соц сети, а ее еще за это не уволили? Вдруг кто-то из учеников увидит все ее 90 кг прелестей. А еще надо будет у нее ее любимые романы отобрать. Пусть читает только научную литературу и ни в коем случае ни про каких рыцарей с красными горячими жезлами, желающими вонзиться с прекрасные лона. А про рок музыку, которую мы всей семьей слушаем тоже надо забыть и теперь только под Шуберта храпеть, и ни дай Бог под Deep Purple головой качнешь и ножкой притопнешь. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
ксения я
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2555 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 10:52 |
|
|
Little1Nusha
)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 10:53 |
|
|
ой, кстати, каковы нынче критерии быдла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Little1Nusha
Подготовишка

На сайте с 20.12.17 Сообщения: 310 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 11:41 |
|
|
ксения я писал(а): | Little1Nusha
Божечки, страшно подумать, скольким детишкам Ваша мама психику порушила, сколько неокрепших детских душ сгубила. |
Даа за более чем тридцать лет стажа...Да как она вобще посмелаа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19924 В дневниках: 7375 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 2552
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 15:30 |
|
|
Afdi писал(а): | pumpurus писал(а): | Пыталась представить кого-нибудь из своих учителей в подобной ситуации, и как бы мы отреагировали. У меня даже мысленно не получилось вписать кого-то из них в подобное фото.
Перебрала учителей, которые сейчас у моих младших - тоже никак. Мы правильно выбрали школу!  |
Я когда училась, мы со своей учительницей ездили на базу отдыхать. О ужас. Она там в купальнике была. И не только мы. Вообще частенько на последний звонок, на выпускной, ездят классы на озеро отдыхать. Вместе с учителями.
|
И мы со своими учителями ездили на базы, ходили в походы, на пляж, в бассейн сдавать ГТО. Для меня разница очевидна - за что им низкий поклон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49497 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 15:38 |
|
|
Я тоже была в "классных" поездках с учителями и чужими родителями, и с удивлением узнала, что они делают все те "ужасные" вещи, от которых нас всё время предостерегают.
Первый раз я тоже была шокирована, но потом как-то осознала этот момент, что "учителя тоже люди" и могут ошибаться, поступать несправедливо и откровенно низко, но также быть и чудесными искренними людьми. Как и все прочие человеки. Избавляет от иллюзий и учит в чём-то терпимее относиться к окружающим, а где-то отстаивать свои собственные интересы, как правдами, так и неправдами. В общем, жизнь.
Не знаю, у меня предубеждение против соцсетей, поэтому мне ничего "такого" не попадается никогда. Но, полагаю, там всё то же самое._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 18:58 |
|
|
Добрый вечер. К большому сожалению все эти акции - пустое. Учитель, единственный человек, который может быть уволен по статье п.8 ст.81 ТК за "аморальное поведение". А вот толковать "аморальное поведение" волен каждый по своему. Поэтому все профили у меня уже давно закрыты, в ВК даже не регистрировалась. Фото не публикую, общаюсь только в профсетях. Не хочется быть уволенной по этой дурацкой статье Сейчас такое время, что не знаешь, где "соломку надо подстелить", общаясь с современными родителями. Через неделю будет выпускной вечер, вот придется держать оборону детям уже объяснила, что поймать меня с бокалом не получится, тк я на работе в ночную смену. А работа есть работа. Нужно беречь себя и быть готовым к разным провокациям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 19:24 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16145 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2596 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:11 |
|
|
Sol'ka писал(а): | Девушки, а откуда в обсуждении пошёл бред про музыку и книги? Какое отношение это имеет к учительнице-модели плюс-сайз и ее профессиональным фото в купальнике? Или передёргивания учителей как-то особо хорошо характеризуют?  |
Цитата: | сформулирую свое мнение - внешний вид учителей и на работе и на отдыхе, на мой взгляд, определяет их умственное развитие в какой-то степени их ценности и ориентиры. Например, сильно яркий макияж, который занимает больше часа в день только накраситься,а ведь столько же смывать его. Музыку которую слушает учитель, книги которые читает (если читает)... это не говорит плохой учитель, добрый или злой... в моем представлении об идеальном учителе - он должен быть интеллектуально развит, а все-таки интеллектуальная сфера меняет акценты и в поведении и во внешнем мире человека. |
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|