|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леночка %
Подготовишка

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 462 Откуда: Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vredi-na
Ясельки

На сайте с 14.06.15 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2016 21:15 |
|
|
Ой...какая тема актуальная.Я вчера устраивала разгрузочный день на кефире и бананах результат-100гр ужас...хотя девочки по 1кг скидывают,перед явкой ещё белковый попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 0:54 |
|
|
У меня тоже тут внезапно за 2 недели 3 кг набежало, врач пугать крупным ребенком начала, на гречке сидеть посоветовала.
Уж не знаю про пользу разгрузочных дней на гречке и кефире... Уж проще правильное питание наладить. А то обжираешься всю неделю, а потом разгрузочный день - толку немного...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вот есть нормально а еще разгрузочный день - может толк и будет...
Короче, гречку, грудку, овощи купила. Стараюсь не есть много, но охота-аа бананов с творогом, медом и орехами...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty 09
Ясельки

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:58 |
|
|
У меня изначально вес набрался за новогодние праздники
Потом вроде как более ли менее все было, без скачков, в консультации хвалили.
А на прошлой неделе вес стал жутко скакать до + 1 кг. за сутки...я в шоке отеков внешне я не вижу особо.
Завтра в консультацию, сегодня каша, кефир, творог
Завтра страшно на весы вставать..
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
А вообще у меня фобия по лишнему весу
За прошлую беременность я набрала + 24 кг (!!!) результат жесткого токсикоза и постоянного его заедания хлебо-булочными изделиями
Не могу сказать что мне было плохо с такой прибавкой и сбросила я вес быстро после родов, но (!) в эту беременность я точно такую прибавку не хочу!!!
Поэтому стараюсь следить за весом своим, а он уже начал сюрпризы выдавать
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Tanyulik
Бананы, творог, мед и орехи мне кажется в нашем положении очень даже безобидные продукты
В таких я себя не ограничиваю, ну если только с орехами может не перебарщивать)_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:18 |
|
|
Kitty 09
Ну на гречке с грудкой у меня явно дело пошло лучше, чем на твороге с медом и бананами))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty 09
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Plohishk
Ясельки

На сайте с 08.08.13 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VVV
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4588 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 8:47 |
|
|
Я пыталась на яблоках сидеть, не смогла 😆 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty 09
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyyy
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 4770 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:18 |
|
|
Девочки, я тут дня 4 сижу на вареной курице (правда грудку не люблю, бедра с ножками варила) на гарнир овощи (помидоры, огурцы) , второй завтрак творог, вечером по возможности тоже овощи , но конечно срываюсь и конфетки и все бывает слопаю, но по 1 штучке. в итоге минус 1,5 кг Да, пить стала меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LITTLE_owlet
Ясельки

На сайте с 05.11.15 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 12:30 |
|
|
Я монодни не могу переносить. Еще больше только кушать хочется. И обязательно налопаешься, не в этот день, так на следующий Мне проще просто ограничить себя в сладком/жирном/мучном и количестве всего этого. побольше овощей, фруктов. Это как-то эффективнее в моем случае) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|