Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина1423
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3236 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:21 |
|
|
Девочки, выкладывайте тут варианты ваших разгрузочных дней и рецепты диетических ВКУСНЫХ блюд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
Подготовишка

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 429 Откуда: Народная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR83
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:28 |
|
|
Мой разгрузочный день состоит из гречки запаренной кипятком, без соли и чай с шиповником, около 1 кг уходит, ну это скорее всего лишняя вода. Вообще так врач говорила устраивать разгрузочные дни, зато потом состояние легкости наступает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:42 |
|
|
MUR83
А у вас какой срок? После разгрузочных дней на с двойным усердием на еду не набрасываетесь? Я уже не знаю, как свое обжорство сдерживать, иногда мету все, что на пути попадается  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крохина
Студент

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1934 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:14 |
|
|
я за шесть последних недель набрала 5,6 кг. я вообще в шоке, при этом отеков нет, теперь придется строго следить за весом, а то последние дни тянет на торты, пироги и конфеты, ничего не могу с собой поделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaLego
Студент

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 2918 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 22:47 |
|
|
Сегодня вставала на учет в консультацию со своим третьим ребенком... и там мне кучу откровений выдали... Что меня больше всего поразило, так это то, что оказывается - по последним данным - беременным НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИ В КАКОМ ВИДЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СУПЫ!!! Я не спросила сразу - в шоке была, а сейчас мучаюсь - а почему (макароны, каши, овощи - можно, пароваренное - тоже можно, а вот супы - уточнили еще - ни куриные, ни гороховые, ни тем паче борщи - НИКАКИЕ)??? Хотя у меня к супам отношение ровное - нету и не надо... Может быть, кто-нибудь знает, что за новшества? Причем говорили мне это вполне серьезно, за шутку и не примешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR83
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:42 |
|
|
Манютка писал(а): | MUR83
А у вас какой срок? После разгрузочных дней на с двойным усердием на еду не набрасываетесь? Я уже не знаю, как свое обжорство сдерживать, иногда мету все, что на пути попадается  |
Нам сейчас 30 неделек, но у меня нет пристрастия к еде, я сильно быстро на 1 триместре поправилась, мало двигалась, была в отпуске. Разгрузочные дни помагают контралировать вес  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:58 |
|
|
OksanaLego
Слушайте, ну просто удивили! Я вообще-то всегда считала, что супы наоборот полезная для желудка пища: нежирное, жидкое, горячее и все такое А чем мотивировали запрет?
MUR83 А нам 27 неделек . Тоже в 1 триме сильно поправилась, но там из-за дюфастона жир нарос. А сейчас конечно не хотелось бы сильно поправляться, я себе поставила задачу - максимум 12кг за всю Б, сейчас уже +6,5кг, а сейчас-то как раз основной вес и пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
атася
Детский сад

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 0:42 |
|
|
Ой девочки! спасибо что вы есть! открыла (актуальную для меня) темку и начала читать с первой страницы, а там у всех недобор да недобор, сразу мысли что я за корова то такая уродилась... потом полезла в последние записи, ну тут уже что то родное... на душе отлегло, не одна я мучаюсь с сиим =)
сама просто склонная к полноте, раньше как то вес старалась держать, а когда забеременела не помню сколько вешала... вобщем набор кг 10 уже есть... стараюсь правильно питаться и фрукты есть, хотя после яблок прям нереально хочется кушать!!! лучшеб его вобще не ела =)) ЖК по поводу набора не говорят ничего, я на позднем сроке на учет встала... Но вот боюсь много прибавить, стараюсь худеть и больше двигаться... а то потом ваще тяжело ногам носить будет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5978 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:00 |
|
|
OksanaLego
Может быть сказали не есть супы из-за большого количества жидкости в них?
может отеки увидели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
призма
опытный папа

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 2026 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 21:57 |
|
|

Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 0:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:41 |
|
|
LeksaV
а что бывает в ваших супах без картошки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburr
Детский сад

На сайте с 29.09.04 Сообщения: 211 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:55 |
|
|
Я сегодня пью весь день бифидо-кефир Ничё так, жить можно. Правда делать ничего не хочется, видимо энергии мало от такой еды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|