|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10463 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая овечка
Школьные годы

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая овечка
Школьные годы

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Devizza_Krasavizza
Ясельки

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 32
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10463 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 0:25 |
|
|
Еня
Ну, мне кажется 13 кг за бер это просто нормально совсем. Я в первую тоже много набрала, 17 кг, потом все сбросила, перед этой бер даже похудеть умудрилась немного. Зато сейчас уже +8 кг, и это в середине срока только
А что у вас дюймовочка, так я понимаю и мама такая, после прибавки в 5 кг только 40 размер это ж наследственное видимо..
gordik
я тоже заметила, что вес волнообразно как-то набирается, только вот тут на сибмаме статью прочитала, что неравномерный набор веса и есть плохой признак
Да, девочки, мне вот кажется если после разгрузки 1,7кг сбросить, то это всяко отеки уже пошли, если б просто жир в попе, то так легко от него я бы не избавилась, наверно. Вы не знаете про это случайно? А то я все пытаюсь идентифицировать отеки это или жирок  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:50 |
|
|
SvetKa наверно, все... по крайней мере я так могу сказать по своему ребенку и по детям своих подружек...
Потехина Анастасия + 8 кг в середине - это практически хорошо, я также где-то набирала...
Цитата: | Да, девочки, мне вот кажется если после разгрузки 1,7кг сбросить, то это всяко отеки уже пошли | ага, если 1,7 уходят за день, то это отеки... с попы столько жирка за день не сбросить
Цитата: | А что у вас дюймовочка, так я понимаю и мама такая, | только не смейтесь, мне моя мама отдала мою детскую карточку, так вот - через каждые 5-10 страниц жалоба "недостаток веса у ребенка"... я в 13 лет 25 кг только весила...  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая овечка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:53 |
|
|
SvetKa
у меня первые две недели вел себя послушно, спал подолгу и в кроватке, а сейчас на руках надо, и не просто , а ходить, все показывать, успокаивать,петь - не возбраняется, на ходу даже можно титёху дать, короче вешалки у нас именно по ночам, перепутал день-ночь, утром метафорфозы-просто ангел, улыбается, гулит, лежит спокойно под мобилем._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:30 |
|
|
Еня
Ну так и я о том же. В кого вашей дюймовочке вес то набирать Мне кажется вам тут вообще беспокоиться не очем, главный показатель - самочуствие ребенка. Моя 8,5 кг в 5 месяцев весила, так мне врачица посоветовала голодом морить, а я тогда только грудью кормила, а попробуй не дать.. аха Ну у нас тоже семейное, я без еды тоже как зверь Зато подросли, двигаться больше стали, и нормально все, не знаю какие там нормы, но на вид она среднего телосложения подвижная, активная и все такое, а что там в норме - мне все равно SvetKa
Моя первые недели тоже только на маме спала или в лучшем случае под мышкой Я прям утром всану, и позавтракать не могу - для этого надо хотя бы выйти из комнаты, а предварительно одеться (мы не одни живем), а она мне даже на секунду ее положить не давала - и все на тите приимущественно - тоже не выйдешь, если кто-то дома... Потом приловчились: я ноги люлькой сложу, ее туда, а сама вяжу - руки то свободны ну и слинг сильно помогал
Кажется от темы отвлеклась вот у меня вчера после разгрузки -1,7 кг, а сегодня уже +0,4 кг, а я то не сильно и ела, где справедливость  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|