Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10447 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:00
Ма6енька ну так хоть какое-то разнообразие...опять же интересно - что там утром на весах будет тем более, что я не уверена, что это последние денечки... вдруг еще недели 3 пробегаю - так можно и пару-тройку лишних кг хватануть... а их потом так тяжко сбрасывать....
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:24
хай пипл!
я уже совсем обнаглела, ем почти всё: уже и кофе и шоколад и виноград, хурму лопаю, короче, все что нельзя типа, помаленьку конечно, но все таки не особо страдаю однообразием в еде, даже оливье ела на данный момент скинула 15 кг, худее чем доБ. еще б 5 .....да еще б живот пришел бы в норму, он как кисель еще эта поза когда носишь ребенка : как бы живот вперед, спина сгорбленная, на фотках живот втянуть не могу....
Ма6енька
мы тоже не спим ночами)) седня до 4 утра плясали, но это точно не болит, это на погоду, я сама метеозависимый человек, все чую, сама вчера чуть не застрелилась от головной боли и слабости, дети и старики плохо себя чувствуют на мороз, на метель, говорят снежная буря идет....
у нас день и ночь перепутались напрочь, я уж не знаю как развлекать сыночка, чтоб не спал днем и вечером
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:44
Белая овечка
я из того, что ты перечислила, я только виноград и хурму не ела еще))) виноград побаиваюсь-животик иногда побаливает у сына, а до хурмы просто руки еще не дошли)))
я даже боюсь встать на весы( не поправилась, конечно, на точно не похудела( зато начала на танцы ходить) результатов пока ноль!))) только все тело болит))))
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13173 В дневниках: 51022 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:02
Привет, беремушкам, как хорошо, что заглянула - мы тоже мучаемся последние 3 дня я уже все передумала, что могла.
Еня совсем уже тяжело, ну может проходишь неделечку, аможет и нет Белая овечка, Ма6енька решительные вы! А я так и питаюсь скудно - не могу решиться, уж больно меня опыт дочин напугал, но я тоже -5 кг от доБ веса, а деть ттт не страдает особо.
Вот зайки мои