Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 15:14 |
|
|
Winter
а вы начните с гуляния на балконе, но в коляске! пусть кней привыкает! У нас так в люльке от коляски и живет!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 13:00 |
|
|
Ма6енька
поздравляю!!!
Рассказывайте - что умеете уже, чему научились за месяц? |
|
Вернуться к началу |
|
|
annabel68
Ясельки

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 14:30 |
|
|
Привет всем, как у вас тут интересно
И у вас у всех такой миниатюрный вес, по сравнению с моим
В свои недельки мы с малышом весим 84 кг, но чувствуем себя прекрасно, хотя врачи и ворчат на меня периодически.
Недавно меня отправили на контрольное взвешивание, я две недели жила в ужасе, боясь набрать даже грамм (так мне сказали), вынесла мозг диетами себе, мужу, коллегам. Все уже боялись дня взвешивания.....
Две недели прошло.... прихожу.... встаю на весы - вес стал даже меньше. Я гордо подняв голову подхожу к врачу, вот говорю какие мы молодцы, мы старались все это время.
Мой врач посмотрела на меня и говорит: Ань, конечно же вы молодцы, вот только мы тебя на контроль ждали через день, а не через две недели ...
А вообще мне все говорят, что мой вес это норма при росте 184 см  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 17:01 |
|
|
Xlinkas
спасибо)
мы умеем хорошо деожать голову минуты 2-3, следим за предметом, отвлекаемся не на долго от слез на погремушку, уже есть любимая игруха, он на нее смотрит минут по пять и улыбается, а иногда даже в голос смеется))
еще научились рычать у груди, кричать на маму если молока уже трудно достать, ползать по папе.1 раз поставил папе засос)) гулим чуть-чуть... еще усвоили,что ездить на ручказ куда веселеечем лежать где-то, и даже лежать на ручках менее мнтересно чем передвигаться на них же по квартире))) несколько раз улыбался мне, но я подозреваю что это еще не осознанно...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да, еще если положит на бочек чуть наклонив вперед,может перевернуться(скатиться) на животик)_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:00 |
|
|
Ма6енька
ооо! ну улыбаться (тоже каким-то своим мыслям, а не мне), у меня уже тоже начал дней несколько как. :)Даже медсестра заметила.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10456 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:32 |
|
|
Эх, все, с кем тут разгружались уже родили, а мы всё с весом боремся
Вроде набирала нормально, сейчас опять лишка набрала. Решила позавчера на арбузе разгружаться. Пообедала нормально, а на ужин арбуз, сбросила хорошо, но в 6 утра проснулась от голода. Ну вот куда так годится? Я тут еще статейку прочитала про мам, которые сильно за весом следят и как это может Ре повредить... Вот и думай - Г слушать про вес или плюнуть на всех.
Вчера просто не ела поздно и не ела вредного-сладкого-мучного, продукты делила на типам, в общем, на мой взгляд, прилично себя вела, гуляли много, на ужин маааленькую порцию сырного супика с чаем, встала - плюс 200 гр. от вчерашнего утра, блин. Еще и на явку вечером в четверг, а в прошлый раз утром взвешивали. Короче, бесит._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:40 |
|
|
Ма6енька
Та Г, у которой я сейчас на учете буду (у нее же рожать) в прошлом году мрачно гоняла одну мою знакомую за набор 15 кг, хотя у той по мед.меркам явный был недобор до Б, сбросила она, кстати, месяца за 2 полностью. Ну, как мне кажется, рост у нее около 174, а вес был килограмм 50, не больше. Ну, не тощая, а оч стройная, фигуристая деушка.
Winter
Сейчас от до Б (не от первого взвешивания в консультации, а на самом деле) 9.4кг.
А про вес - я так понимаю, что на ГВ много тратится сил, так что убудет за время кормления.
Классно, что вы гуляете, а вот мы в октябре народимся, че там с погодой будет - не понятно. В этом смысле клево летом, наверное, рожать. Видимо, балкон - наше всё! Хорошо, что у нас не на магистраль какую-нибудь выходит, а практическив лес, можно гулять.  _________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10456 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая овечка
Школьные годы

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|