Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белая овечка
Школьные годы

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10464 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10464 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая овечка
Школьные годы

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:48 |
|
|
Еня
это конечно не по теме: у меня фигушка под названием герпес, обострилась как раз на днях, а это прямой путь к КС. Врач-то тоже очень хочет чтоб я сама рожала, она очень даже ЗА ЕР и чтоб Ре сразу приложить к груди, говорит, что все готовится как надо,но если роды начнутся в ближ.неделю, тогда возможно инфицирование Ре,поэт. врачи не берут на ЕР таких даже в международной практике.вот....поэт. я и не очень хочу, чтоб роды начались в ближ.неделю, потом может еще получится её уговорить, щас прохожу терапию по-пыренькому.
Winter
как я по-белому завидую твоему весу!а сразу после родов иметь всего пару кг лишних так это вообще мечта!
а у меня отеки уже два дня прям явные, щиколотки такие толстые становятся, я таких еще у себя не видела, вес еще больше стал, я в ужасе
сегодня типа разгружаюсь: поела творог со сметаной без сахаров всяких,вот думаю как бы к вечеру на холодильник не напасть._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая овечка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 2:17 |
|
|
Еня
лечение занимает по-разному (1-2 нед), даже если видимые признаки исчезают, должно что-то там из крови вымыться....детку уговариваю хотя бы еще недельку подождать, но я как на пороховой бочке живу, схватки идут, спину тянет, отеки, ночью не сплю...у меня ж первый, вот я и прислушиваюсь к новым ощущениям, не пойму это еще тренировки и норма или уже вот-вот на подходе.
Сегодня занимаюсь хоз работами:стирка, уборка на кухне, увлечена была процессом, немного кушала: в обед паровые котлеты, вечером яблочки с огорода, йогурты, ночью персики; Из сладкого была одна зефирина с чаем._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:36 |
|
|
Я с сегодняшнего дня в официальном декрете. С прошлой явки ровно неделю назад -500гр. В общем утром на домашних весах 78,2 кг. Итог за 30 недель +1,2 кг Акушерка сказала "не парься, ребенку хватает". Гемоглобин 97....надо чем то поднимать.
Белая овечка
Мне кажется, что не стоит совсем зацикливаться на ЕР. Если надо КС, значит надо, раз схватки идут, нужно быть под наблюдением врача. Главное верить и знать, что каким бы способом малыш не появился на свет, ты будешь для него самой лучшей мамой на свете  _________________ ![]()
Еще не бабочка, но уж точно не гусеница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|