|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winter
Профессор

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 23:29 |
|
|
SvetKa
а ты поосторожнее кстати. а то у меня вот ребенок с небольшим весом родился. Я-то считаю,что это в принципе неплохо - он зрелый по всем показаниям, только жирка маловато. А вот неонатологи не оч довольны.
Ма6енька
а меня бывает среди ночи колотун пробирает. еще в роддоме это первый раз случилось и сейчас вот дома бывает
Ма6енька
я пью молоко и сгущенку ем. но у ребенка и вправду газики. Не знаю, от чего -тто ли отм еня то ли от смеси.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:35 |
|
|
Winter
я тоже, еще в РД, пыталась начать хотябы пресс подкачать, конечно ноги не поднимала, знаю что сильные нагрузки грозят опущением матки. так утягивала и расслабляла по несколько минут живот, и промежность... а сейчас, выделения практически закончались, планирую начать серьезные(насколько получится) занятия...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у меня цель-к осени влезть в добеременные джинсы и брючки) там чуть-чуть в бедрах многовато) в одни уже влезла, через неделю после родов, но они мне великоваты были  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:42 |
|
|
Цитата: | Во время кормления грудью Вам нужно больше калорий, но зато меньше белков, чем во время беременности. Вероятно, и организм сам подсказывает Вам это: Вам меньше хочется мяса, рыбы и молочных продуктов, но зато возрастает потребность в сладком! Причина этого изменения в том, что во время беременности не рожденному ребенку нужно много белков для развития его мускулов. А в первые месяцы после родов на передний план выдвигается развитие мозга.
• Идеальное “питание для мозга” -это углеводы и жирные кислоты. Поэтому кормящие матери должны есть много продуктов из муки грубого помола с отрубями и полезных для здоровья сластей. А для питья подходят напитки, которые стимулируют выработку молока. |
Цитата: | Расслабляющее действие стаканчика пива или нескольких глотков шампанского (они увеличивают выработку молока) помогают легче перенести некоторые напряженные моменты. |
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SvetKa
Ма6енька
я решила все-таки подождать, пока выделения не закончатся. в смысле прес пока качать не буду, только ноги и руки._________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10436 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:00 |
|
|
Ма6енька пей, конечно, молочко, если ребятенок нормально реагирует...тебе бы сейчас успокоится...
Winter с нагрузкой поосторожнее...все-таки не рекомендуют первый месяц...
SvetKa явка прошла хорошо...я честно сказала все как есть (у меня очень хороший доктор), что что попало не ем, вообще не ем сладкое/жирное/жаренное...иногда пытаюсь разгружаться...а вес ползет...посчитали с калькулятором, вычислили, что среднесуточная около 90 грамм, всего 2700 за месяц прибавка...врач сказала, чтобы я не парилась по поводу веса, мне - можно...
одно плохо - совсем плохие анализы мочи, почки совсем плохо себя ведут...ставят пиелонефрит под вопросом...буду еще пить тонну лекарств..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|