|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winter
Профессор

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 20:58 |
|
|
=Натулька=
надо где-то отдельную тему сделать про похудение во время ГВ, чтобы не только про еду, но и про спорт...
С грудью все нормально,олока прибавилось, вроде хватает. Деть вроде освоился дома, сегодня спит и ест, а до этого ел и плакал. Температура не знаю из-за чего, меня пол дня колбасло, то в жар, то в холод бросало. Ходила в ЖК, вернулась и поняла, что замерзла. Легла на диван, укуталась 3-мя одеялами и поспала. Потом померила температуру, выпила парацетамол, вроде хотя бы голова прояснилась. Кажется, что я за 9 дней в РД отвыкла от холодного воздуха._________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 21:10 |
|
|
Winter
интересно, а почему сгущенку нельзя? нам ее даже в роддоме давали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:53 |
|
|
Xlinkas
Потому что белок коровьего молока часто бывает аллергеном для деток. Вот мнения педиаторов и геникологов расходятся. Со стороны педиаторов - нельзя, а со стороны гинекологов можно и нужно для восстановления организма и увеличения выработки молока.
У меня за неделю -100 гр. Была в пятницу на явке. За несяц 1,2 кг. Акушерка сначала возмутилась, что много, а потом возмутилась я, что это ж за месяц (она то решила, что за 2 недели ) В обЧем меня хвалили. А я чего то париться начинаю, кто ж там родится с такими прибавками, малипус какай то  _________________ ![]()
Еще не бабочка, но уж точно не гусеница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:55 |
|
|
Winter
повезло с педиатором!!!!!
я тоже сгущенку лопала уже))) ттт все в норме. я уже и огурчика четвертину без кожуры ела, деть на животик не жаловался!!!
стала ограничивать себя в еде, уменьшилось количество молока... Ре хватает пока, но менять грудь приходится не через 3 часа, а ч/з 1,5-2.... постоянно сбиваюсь и путаюсь потом какую грудь давать...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
сейчас вспоминаю. что первые 10 дней тоже есть особо не хотелось... а температуру я не измеряю, но бывает вечером начинает так колбасить!!! муж мерзлявый и то говорит что жарко, а меня аж трясет! говорят это нормально.
как темку новую откроете-сообщите))) а может и я попробую открыть, только завтра, сегодня времени не хватит-муж дома)))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
=Натулька=
извини за грустное напоминание...
я просто тож переживаю, сама, хоть и не пищевой, но аллергик... сынуля цвести видно начал, я заволновалась-вдруг на мою сгущенку или еще на что... но у него не сильные прышички и кожица облазит как при солнечном ожоге... и спинка шелушиться. но в пахах и прочих складочках все ок! наверное всеже просто цветем!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10456 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6952 В дневниках: 10456 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winter
Профессор

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:35 |
|
|
Ма6енька писал(а): | девочки, в разделе красота и уход, будь в форме есть темы: Эффективный способ привести фигуру в порядок после родов и Как похудеть кормящей маме?
я туда не заходила, времени нет( |
у меня простой способ похудеть имени Плесецкой: надо меньше жрать. И не оправдывать себя, что я ем для двоих. Если оставить калорийность примерно на том же уровне, что и в обычной жизни, то можно и похудеть и не навредить ребенку, все чего не хватает, организм заберет у меня. Поэтому ем витамины, фрукты-овощи, молоко и белое мясо. Посмотрим, что получится месяца через 2.
Есть только одно НО. Мне жутко хочется сладкого, карамелек, например. Надо попросить купить фиников, вспомню молодость и второй трим, когда именно ими я удовлетворяла свою потребность в сладком._________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|