Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 19:18
а я сегодня прям горжусь собой! меня полдня пробивало на сгущенку. Вот так хотелось одной схомячить полбанки хотя бы, а то и целиком баночку. Но я сдержалась и купила только молоко и сметану, а ведь сгущенка так заманчиво на меня смотрела, чуть ли не подмигивала
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 5389 В дневниках: 88 Откуда: Н-ск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:55
Девочки, привет! Давно читаю вашу тему - респект и увага вам как говорится за стойкость! Вы огромные молодцы!Я тоже очень стараюсь укладыватся в допустимую прибавку веса, пока очень хорошо помогает еженедельная разгрузка на гречке с молоком. Но в последнее время стала больше отекать, в связи с этим хотела спросить у вас, как именно вы делаете мочегонный брусничный морс? В какой пропорции?
На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:16
Ohra
У меня пропорции - чтобы вкусно было Не знаю кто как, а я в блендере перетираю бруснику и чуточку черной смородины и заливаю все это кипяченой водой. Сахар не добавляю.
Хотя некоторые (не будем показывать пальцем на Winter) и напомнили вчера про сгущенку, мой уставший мозг забыл ее купить. Потому ужин был из остатка горшечка с картошечкой и мяском и парочки вкуснячих помидорчиков. Хлеб с аджикой ведь не считается
Три раза за ночь подъем с утра не весах - 100 гр
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:13
Winter
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ну разве можно быть такой искусительницей!!!!!!
все, как только муж проснется, пусть в магазин за сгущенкой топает!!!!!! и булочкой!!! знаю, самой потом плохо будет, да что уж!! весь день на диетической еде посижу))) и вчера только овощи ела, от мяса отказалась. кефирчика только выпила перед сном со смородиной... надо было бефидобактеии развести и есть хотелось....
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 9971 В дневниках: 2993 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:10
Xlinkas
А расскажи пожалуйста как делаешь кабачки в кефирном соусе?
Ой девочки у меня прибавка за 3 дня 1,4 кг а все потому что на выходных шашлыки, перцы фаршированные, и вчера у директора ДР А еще и греческий с брынзой сделала, вкусно, но солено. Так что сегодня на ограничениях, вечером только огурцы. Завтра если вес не порадует, буду на гречке + кефир
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:57
Ohra
мне брусника плохо помоает, честно скажу.
но свершенно точно - его делать надо БЕЗ сахара вообще!
А так - на глаз и по вкусу. горстку брусники заливаешь водой и блендере прокручиваешь - чтоб пить приятно было. т е не ядреный, аж скулы сводит, но и не водичка безвкусная.
да, я тоже все опухшая - все после чеснока. Так что вы там с кабачками поосторожнее....
Veromania
Скрытый текст:
Тебе какой рецепт? классический или диетическй?
1. классический.
- Наливаешь кефир в миску, туда соли, специй, зелень порубить (укроп обязательно, петрушка, зел лук. можно зеленый чеснок если сезон, базилик , кинзу, в общем, кто что любит.) Раздавить пару долек чеснока.
- режешь кабачки кольцами, чуть солишь, обваливаешь в муке и обжариваешь до золотистого цвета на раст. масле.
- Обжаренные кабачки сразу со сковородки кидаешьв соус - он пропитывается маслом и мукой от кабачков, приобретает более теплый желтоватый цвет.
все.
2. Диетический.
Кабачки кольцами, чуть присолить и запечь на смазанном раст. маслом листе в духовке до золотистого цвета (я цвет делала грилем потом уже, кога мягкие стали, было лень ждать).
кефир 1% в блендере смешиваешь с той же зеленью и чесноком и специями. просто в данном случае я брала куда больше зелени и мне нужно было чтоб ее хорошенько перемололо. Но соус тогда получается более жидким.
перекладываешь кабачки в соус.
Вуаля - можно есть!
Добавлено спустя 44 секунды:
Еня
а я брынзу не кладу. в лучшем случае - фетаки. а то и обычным тертым обхожусь.
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Вчера делала кесадию в лаваше, 1 на ужин, 1 на завтрак..... надо завязывать...
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 5389 В дневниках: 88 Откуда: Н-ск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:08
Xlinkas - спасибо! я так и думала кстати, что сахара там по идее быть не должно.
Отличный рецепт кабачков - я делаю нечто подобное с баклажанами - запекаю их, а потом заливаю диетическим соусом из йогурта 1,5% без добавок с чесноком и травками -мне очень нравится!
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:28
привет всем =) дайте совет пож.я беременна 2месяца, очень рады этому, но ему не могу остановиться=) самой страшно,что же будет дальше.и ничего не понимаю. как быть
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:38
Strekozza_83
сильно не расстраивайся! я, правда чуть позже, где-то на 4-5 мес тоже постоянно голодная ходила, а потом это прошло. старайся просто следить за тем, что ты ешь. и если уж действительно много набирать будешь, поразгружаешься. главное не нервничай, от этого только аппетит больше станет)