Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 19:18
а я сегодня прям горжусь собой! меня полдня пробивало на сгущенку. Вот так хотелось одной схомячить полбанки хотя бы, а то и целиком баночку. Но я сдержалась и купила только молоко и сметану, а ведь сгущенка так заманчиво на меня смотрела, чуть ли не подмигивала
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 5389 В дневниках: 88 Откуда: Н-ск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:55
Девочки, привет! Давно читаю вашу тему - респект и увага вам как говорится за стойкость! Вы огромные молодцы!Я тоже очень стараюсь укладыватся в допустимую прибавку веса, пока очень хорошо помогает еженедельная разгрузка на гречке с молоком. Но в последнее время стала больше отекать, в связи с этим хотела спросить у вас, как именно вы делаете мочегонный брусничный морс? В какой пропорции?
На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:16
Ohra
У меня пропорции - чтобы вкусно было Не знаю кто как, а я в блендере перетираю бруснику и чуточку черной смородины и заливаю все это кипяченой водой. Сахар не добавляю.
Хотя некоторые (не будем показывать пальцем на Winter) и напомнили вчера про сгущенку, мой уставший мозг забыл ее купить. Потому ужин был из остатка горшечка с картошечкой и мяском и парочки вкуснячих помидорчиков. Хлеб с аджикой ведь не считается
Три раза за ночь подъем с утра не весах - 100 гр
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:13
Winter
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ну разве можно быть такой искусительницей!!!!!!
все, как только муж проснется, пусть в магазин за сгущенкой топает!!!!!! и булочкой!!! знаю, самой потом плохо будет, да что уж!! весь день на диетической еде посижу))) и вчера только овощи ела, от мяса отказалась. кефирчика только выпила перед сном со смородиной... надо было бефидобактеии развести и есть хотелось....
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 9971 В дневниках: 2993 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:10
Xlinkas
А расскажи пожалуйста как делаешь кабачки в кефирном соусе?
Ой девочки у меня прибавка за 3 дня 1,4 кг а все потому что на выходных шашлыки, перцы фаршированные, и вчера у директора ДР А еще и греческий с брынзой сделала, вкусно, но солено. Так что сегодня на ограничениях, вечером только огурцы. Завтра если вес не порадует, буду на гречке + кефир
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:57
Ohra
мне брусника плохо помоает, честно скажу.
но свершенно точно - его делать надо БЕЗ сахара вообще!
А так - на глаз и по вкусу. горстку брусники заливаешь водой и блендере прокручиваешь - чтоб пить приятно было. т е не ядреный, аж скулы сводит, но и не водичка безвкусная.
да, я тоже все опухшая - все после чеснока. Так что вы там с кабачками поосторожнее....
Veromania
Скрытый текст:
Тебе какой рецепт? классический или диетическй?
1. классический.
- Наливаешь кефир в миску, туда соли, специй, зелень порубить (укроп обязательно, петрушка, зел лук. можно зеленый чеснок если сезон, базилик , кинзу, в общем, кто что любит.) Раздавить пару долек чеснока.
- режешь кабачки кольцами, чуть солишь, обваливаешь в муке и обжариваешь до золотистого цвета на раст. масле.
- Обжаренные кабачки сразу со сковородки кидаешьв соус - он пропитывается маслом и мукой от кабачков, приобретает более теплый желтоватый цвет.
все.
2. Диетический.
Кабачки кольцами, чуть присолить и запечь на смазанном раст. маслом листе в духовке до золотистого цвета (я цвет делала грилем потом уже, кога мягкие стали, было лень ждать).
кефир 1% в блендере смешиваешь с той же зеленью и чесноком и специями. просто в данном случае я брала куда больше зелени и мне нужно было чтоб ее хорошенько перемололо. Но соус тогда получается более жидким.
перекладываешь кабачки в соус.
Вуаля - можно есть!
Добавлено спустя 44 секунды:
Еня
а я брынзу не кладу. в лучшем случае - фетаки. а то и обычным тертым обхожусь.
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Вчера делала кесадию в лаваше, 1 на ужин, 1 на завтрак..... надо завязывать...
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 5389 В дневниках: 88 Откуда: Н-ск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:08
Xlinkas - спасибо! я так и думала кстати, что сахара там по идее быть не должно.
Отличный рецепт кабачков - я делаю нечто подобное с баклажанами - запекаю их, а потом заливаю диетическим соусом из йогурта 1,5% без добавок с чесноком и травками -мне очень нравится!
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:28
привет всем =) дайте совет пож.я беременна 2месяца, очень рады этому, но ему не могу остановиться=) самой страшно,что же будет дальше.и ничего не понимаю. как быть
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:38
Strekozza_83
сильно не расстраивайся! я, правда чуть позже, где-то на 4-5 мес тоже постоянно голодная ходила, а потом это прошло. старайся просто следить за тем, что ты ешь. и если уж действительно много набирать будешь, поразгружаешься. главное не нервничай, от этого только аппетит больше станет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах