Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 22:01 |
|
|
ттт, у меня изжоги нет вообще
а вот пирожки -все равно еда запретная. я из мучного только зерновой хлеб ем.
А пирожки периодически свекровь жарит - эхххх... стараюсь как-нить увильнуть. Хотя они вкусные, конечно, особенно когда свежие!
Очень люблю "8 злаков". Ну иногда еще какой-нить интересный пробую, но почему-то больше нравится вкус черного, ржаного, зернового, чем белого. Белый ватным кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 22:10 |
|
|
а я люблю печеные, а не жаренные пирожки с капустой...
а хлеб вообще не очень... но, если и ем, то тоже зерновой. ржаной не могу, я его и до Б не могла-у меня желудок слабый. еще очень люблю хлебцы из горячей выпечки, что в ХОлидее)) там, нпример, Датский или Американский.... мммм, объеденье!!! а если еще и тепленький!!! прям слюной истекла пока писала)))) надо скорее мужу позвонить, может еще успеет купить)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
неть хлебушка такого(((
Добавлено спустя 41 секунду:
придется завтра специально топать за ним в магазин.... если еще не перехочется)))_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13183 В дневниках: 51830 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:02 |
|
|
Xlinkas ты прям изредка не позволяешь себе ничего запретного? Когда оочень хочется, то думаю можно изредка
SvetKa что ж за арбузы блин, как на них разгружаться
Ма6енька а я горячий чесночный или литовский люблю
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЛЕМЯШКА РОДИЛАСЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:09 |
|
|
SvetKa
врага надо знать в лицо!!! и знать, чем заменить!!!
=Натулька=
иногда - конечно. но, как бы это сказать... отдавая себе отчет, что если я в кафе закажу чизкейк, то это будет мой обед, а не десерт. Ну и главное правило - все такие продукты только в первой половине дня, ане вечером. Ужасно не люблю, когщда гости вечером приходят с вкусным тортиком "бейлис" - приходится их кормить, а себе оставлять кусочек на утро
вообще эти правила децствительны для обычной жизни, вов ремя беременности - как-то и попроще и построе оновременно. попроще - что не бегу тут же в спортзал отрабатывать вечеринку, а построже - именно п той причине, что отработать не могу - намного больше продуктов попало в "запретные"
Отчитываюсь: после вчерашней арбузко-разгрузки на сегодняшнее утро -1,5 кг. Можно смело ехать к врачу. У меня через полтора часа визит - пока не буду ничего кушать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:49 |
|
|
SvetKa
внуууууууук???? ну ты даешь! то есть у тебя внук будет старше второго ребенка? круто!!!! это ты как так умудрилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 10872 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:29 |
|
|
SvetKa
Цитата: | Вот к пиву с креветками и рыбой не спокойна | и я варю иногда креветки - но без пива - не то внук!!!!!!!!!!!!! ну ты молодчинка! ты во сколько первого родила, если не секрет?
Xlinkas
ты умничка - минус 1,5 кг! а я в плюсе...+500 за вчера...вчера был годик у племянника, пришлось хотябы ради приличия посидеть за столом, но есть было нечего совершенно, одни вредности - все салаты с майонезом, да такие жирные, все основательно жареное, даже бутерброды, торт, остальное просто или соленое или острое...как ни старалась, но все-же...а фруктов не было знала бы - со своим продпайком пришла..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13183 В дневниках: 51830 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:32 |
|
|
Xlinkas ооо отличный результат, сегодня покупаем новый арбуз и весь день на нем
ты молодец - у тебя и сила и воля и сила воли
SvetKa не кусайся
Я толи двоюродная, толи троюродная бабка года 3 уже только не общаемся с племянницей поэтому и не считаю, а это брат родной стал третий раз папой и наконец-то дочка
Блин у меня пузо постоянно твердеет чета и ночью и щас а мне завтра на узю, а 6го ктг и явка а я еще с врачем не говорила
Добавлено спустя 43 секунды:
SvetKa как здорово сын да еще и с подарком таким про кот-ю ты писала?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Еня ого себе стол только для взрослых и крепких мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:08 |
|
|
Еня
да ты что? а я креветки без пива - на ура! просто выжимаю лимончик в плошечку и туда обмакиваю! ни соли ни других соусовне надо. оч люблю креветочек.
Ты просто тогда сегодня поразгружайся и у тебя большая часть всего этого жирного и т п не усвоится а просто выйдет. По себе знаю - для возвращения в норму после вечерних посиделок с едой нужно не день, а два. Тогда можно уже и о результатах судить.
=Натулька= Еня
кстати, у меня даже старшее поколение - свекровь, стала готовить более менее диетические блюда. ну по е еразумению конечно, но что-то выбрать можно когда в гостях приходится кушать. Они, конечно, семья не хрупкая, навернуть еды любят, но за сердцем, желудком и прочим доровьем все-таки пытаются следить...
А еще она очень удивлялась, что я от соленой рыбы и огурцов отказываюсь.. стереотипы видимо неистребимы. А мне вообщше соленого не хотелось и не хочется!
=Натулька= Щас купили с мужем арбуз - розовый. бяка. Муж пообещал новый купить и привезти.
На явке все хорошо. взвесили замерили да и отпустили до 18го. Так что приду или нет уже туда - не знаю.
но мне еще в чт вечером в Авиценну к тамошнему врачу, там и посмотрят и УЗИ назначат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:19 |
|
|
Ма6енька ассоциации жуткая вещь, я только зеленый чай не пью и цитрусовые не ем
SvetKa
потом коляской похвались
Xlinkas я тож на соленое не кидаюсь - удивляются так же, ну у моих майонез - первая еда ( у свекров) при этом поджарые и стройные хорошо хоть овощи всегда есть.
да что ж с арбузами такое-то может и правда к 18 уж успеешь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|