Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я вот тоже хожу как на пороховой бочке - мне вчера сказали в любой момент начнется я лишь бы не на др свекрови Xlinkas молодчина какая!
Winter от это дааа! надо попробовать весь день арбуз есть, я если вечер ем - 500
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:08
ANKA
Gileta кухни (Кухни Сибири), мы у них же 2 года назад делали кухню в эту квартиру - хорошо сделали, без нареканий. Эххх вроде ереезжаем в квартиру побольше, а кухня получилась явно меньше. Куда я все спихивать буду???
Ма6енька
ооо! давай. это дело хорошее - и отвлечешься и пользу принесешь...
а у меня все не как у людей, выдали декретных денег, я сломя голову понеслась искать фотик новый... а их в городе нету. причем ровно через полчаса у меня старый купили, так что я теперь без фотика на ДР остаюсь.. даж непонтното ли радоваться то и грустить... фотограф на собственном ДР будет с мыльницей!!!!!
ну и по теме: позавтракала остатками риса (не потому чтоя такая принципиальна, просто надо срочно ехать, а он уже готовый). еду на кота получать справку - в командировку в Казахстан его засылаю
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
=Натулька=
прям в любоймомент? ну это здорово1 я в ближайшие 2 недели и не помышляю.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13173 В дневниках: 51024 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:38
Xlinkas а что так получилось? не рассчитали чтоли?
про фотик бывает же
Кошак - молодец, сам по командировкам карьеру делает, настоящий мужик.
Ага я вчера была у доктора - голова еще ниже, плотно прижалаь, ну и вес уже подходящий ну и так то стреляет то колом встает
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:28
=Натулька=
нет, решили отдельно выделить обеденную зону, что сократило собсвенно размеры и протяженность кухонной мебели. Сейчас она уменя заворачивается в нечто среднее между столом и барной стойкой. а снизу + угол = шкафчики.. Ну и холодильний стоял отдельно, а сейчас в той же линии, что отъело от длины кухни метр. вот.
ANKA
ну давай делиться заботами. тоже хочешь делать кухню?
Котик пока еще молоденький, но скоро станет папой - думаю, что чуть позже чем я мамой. У его кошки ПДР тоже примерно на конец августа
Вот тогда и заработает.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ж/д р-н Карта № 007878
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 16:18
Девочки, я в ваши стройные ряды...
Посоветуйте, как за 2 дня потерять хотя бы 500 гр... Отеков у меня нет, по крайней мере явных... Жидкость вроде в организме не задерживается
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 17:12
Xlinkas
У кошки ПДР - моя плачет
ох как я хочу кухню........блин как я ее хочууууууу...........но мы щас в такой ж........Встряли с детской. Заказали мебель уже 2 месяца не можем дождаться.....думаю что с кухней муж будет против заказывать, а так как кухня у нас не стандартная ниче готовое нам не подходит
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Gallina
кефирчик, ряженка, огурцы,арбузик. Почитай в архиве первую часть темы - там столько вариантов разгрузки
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 17:41
ANKA
а мы вообще еще для детской ничего не заказывали... решили что рано ну кроватку купим и пеленальный столик, но это недорого. а остальное-то пока зачем? А вот без кухни - тяжко!
Gallina
ну если нет отеков, это конечно сложнее, но тем не менее за 2 дня -500 г этов полне нормально для разгрузки.
На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:13
Gallina
И если отеков не видно, не значит, что их нет. Попробуй арбуз, вообще 500 гр за 2 дня - это не экстрим.
ANKA
Мы детскую в прошлом году купили, а теперь наш папа заглядывается на двухярусные кровати, мои аргументы, что года 2 нам это еще не актуально, его особо не цепляют
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:50
Xlinkas SvetKa
ну у меня-то клинический вариант - первоклассница и грудничок..........поэтому детская для меня была важнее.......
и кровать у меня двухярусная планируется
и еще детская - намноооооого дешевле кухни..........
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:05
ANKA
не, когда уже дети подросшие - это другое дело....
Скрытый текст:
а у вас какой бюджет? кухни сибири - не сказать что дешевые.... А вот подруга заказывала в Баской - ей понравилось ну и цена существенно ниже. Мы искали все-таки не самый бюджетный вариант, но и не Камеа... вот кухни Сибири оказались хорошим компромиссом. Баской тоже делает на заказ по инд. проекту, но уних скажем нету каменных столешниц.