Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У нас в этом году наросло много острого перца "Венгерский желтый". Чистить я его могу только в перчатках и респираторе, но если убрать перегородки и семечки, то вполне можно есть. И сделала я эту пасту только из него, без добавления сладкого перца. Получилось биологическое оружие Но нашла ему прекрасное применение: кусок свинины натерла солью, чесноком и этой пастой, нарезала кольцами лук в рукав для запекания, сверху на лук эту свинину, помариновала пару часов и запекла в духовке Очень понравилось!В меру остренькая (можно и более толстым слоем мазать), с перечным вкусом
[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ватрушка, сорт крыжовника не подскажете? Я как-то из зеленого делала - не понравилось.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40533 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 12:41
WD_w
Я эту приправу из чисто горького перца есть не могу А муж мажет на хлеб и с супом, кряхтит и ест
А вот из красного полуострого перца вообще вкусно. Даже я могу кушать
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54324 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 13:08
Я пару недель назад торжественно убрала кастрюлю большую для варки заготовок. Пришлось вчера доставать и в авральном режиме делать четыре порции яблочного повидла. Потому что оказалось, яблоки с наших новых заплодоносивших яблонь не хранятся. Жаль.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4423 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 13:10
Варвара Плюшкина, подскажите сорт красного полустрого? Никак подобрать не могу Или совсем не острый вырастает, хоть и заявлен полуострым, или "вырвиглаз".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40533 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 13:18
WD_w
А вот не знаю сорт. У меня он вообще вывелся. Просто делала пару лет из полуострого.
Покупала в магазине.
Кстати, Колокольчик не такой вырви глаз, довольно приятный.
Но самая вкусная получается из красного перца, прямо зрелого-зрелого такого.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 2681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 20:02
Мы капусту срубили, пришлось делать салат. На 5кг капусты, 1кг болгарского перца, 1кг моркови, 1кг лука, 4 ст ложки соли,350гр сахара и 500мл 9% уксуса,500мл растительного масла. Все режем, смешиваем и даём часика два постоять. Банки стерилизуем, можно хранить под капроновыми крышками( я такими закрутила) хорошо трамбуйте и залить все соком. У меня получилось пять 1,5 литровых банок.
Последний раз редактировалось: 154rus (Пн Окт 15, 2018 20:24), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах