Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 19:05
viknik писал(а):
А мы купили неудачный арбуз(( выкинуть жалко. Замариновала две трешки. Осталось кусочков 7-8. Решила сделать ассорти: капуста, перец, помидоры, лук, арбуз. Капуста осталась. Вот как раз сегодня займусь тогда борщевой заправкой
Я арбуз неудачный пустила на компот, а мякоть сварила с черноплодкой для пирога
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5107 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 17:19
Сладкая Соне4ка писал(а):
Jean писал(а):
Сладкая Соне4ка
Прямо заготовочная фабрика у вас!
Много ещё планируете заготавливать?
Ещё посмотрела 5 баночек есть по о.5-в них АНКЛ-бенса сварю
завтра планирую соус бомбический запекаются помидоры+перец болгарский в духовке на листе с прованскими травами и чесноком,всё через блендер.
Ну и ещё вяленых помидорок-мне вчера муж маленьких баночек привёз,где то в гараже были.
Но уже вообще устала-не хочу) но надо..Зима длинная
Хотелось бы рецепт этого бомбического соуса, пожалуйста))
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 19:46
СантёринА
я то-же брала-все заняты.
А тут на вяленые помидорки прям *подсела*
вот жду крышки новогодние-буду ещё делать-вот и думаю
сейчас заказать - или уже пока придут цена на овощ будет космическая)))
Девочки, подскажите простой рецептик томатного сока? Без соковыжималки. Помидоров около 40 литров маринованных есть, больше уже некуда. Из остатков сок хочу попробовать сделать. В интернете рецептом конечно много,но хочется проверенный
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 12:03
MargoHellone
Я сок делаю часто. Но не для хранения. Литра по 3-4 делаю и за несколько дней его выпиваем. Храню в холодильнике.
Помидоры режу, довожу до кипения, плитку выключают и даю им постоять. Они размякнет и остынут. Потом протирают через сито. Если есть погружной блендер, можно предварительно измельчить. Протирать мы будут легче. Добавляю соль и сахар по вкусу. Сок готов
Инна-Диэнай
то есть около месяца он не простоит? Я томатный не люблю, зато муж очень уважает. А так как его еще с месяц дома не будет, вот и ищу для хотя бы недолгого хранения,чтоб до его приезда сохранился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах