Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 19:54
Иветта, да, какая-то история печальная..... Пока не ясно, почему так получилось. Мальчик, конечно, умер в больнице. Но, говорят, что в больницу прибыл в некритическом состоянии и общался с родителями по телефону. А потом вот через несколько часов умер, хотя его и начали лечить. Пневмония. ... Это не из нашего лагеря.
Игорь сегодня рано утром прилетел) Восторгов-рассказов - море!!!! Еле его спать положила.))) А то в дороге со вчерашнего дня. Летели через Москву с пересадкой.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 10:24
Тава
Мои в анапе были, лечили их - ппц как...
Младший разболелся вообще сильно, вывозили делать рентген даже. Причем не на скорой, а на чьем-то личном авто. Не отправлю больше так далеко, пусть рядом под боком тусят
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 19:41
Игорь в АРТЕКе был в фотоотряде) Там сам выбираешь из предложенных - юнги, туристы, медиа, горники, фото.... Мой почему-то фото выбрал. Хотя, на мой взгляд, юнги интереснее. Они в море выходили под парусами) Зато Игорь приобрел какие-то знания по фото и увлекся фотографированием. Как раз у нас дома фотоаппарат пролеживает)))) Все же на телефоны фоткать привыкли, фотоаппарат без дела лежит.
Теперь у нас есть хорошие Игорехины снимки)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А вот они делали своим отрядом фотопроект, который занял 1 место среди фотоотрядов всех лагерей АРТЕКа.
"Летающая еда"
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 15:26
Всем привет!
Мне уведомления как с весны перестали приходить, так я с большим опозданием здесь проявляюсь))))
Фото с чашками и кренделями мне тоже нравится. Игорь теперь все секретики раскрыл, как оно так все делается) Не зря был в фотоотряде. Фотоаппарат крепится на штативе. Ставится черный фон. Делается несколько снимков, не сдвигая фотоаппарат и реквизит. Потом все "склеивается" вместе. В одном кадре по таймеру Игореха сыпал сахарную пудру, в другом - они бросали ластики в чай))))) Ну и тыды. Результат все видели)
Конечно, с этой поездкой немного снизилась успеваемость за четверть. Вот эти переезды туда-сюда, разные учителя, школы, формат занятий, дополнительный отдых.... Еле в колею вошли. Четверок за четверть у Игоря теперь больше, чем одна наша родная и любимая по русскому))) Надеюсь, исправимся)))
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 17:48
Мама Алена, а зимние каникулы у вас когда начинаются? Я посмотрела у нас расписание каникул - ну че попало прям! Дети отдыхают с 25 декабря по 8 января. Ни два, ни полтора! 25-е - это середина недели. И 8-е тоже. Нельзя было и там до конца недели доучиться и в январе с новой недели начать?
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 22:21
katushkaa, а вот после твоего сообщения мне уведомление ПРИШЛО!!!! Ура! Ты волшебница!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
katushkaa писал(а):
Моему Артека не видать никогда.
Почему это? У тебя Саша всегда учился лучше всех мальчишек у нас тут))) И спортом занимается.
Мы-то как попали? Просто дипломы-грамоты свои собрали по музыке. Ну и характеристику со школы. Туда же берут не только отличников, а детей с успехами в творчестве, искусстве, спорте, учебе.... Еще бывает, что как приз в каком-нибудь соревновании дают путевку.