Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 1:48
мамаЛада, почитать нечего, потому что все читатели собрались, а не писатели)))))
У нас чего происходит? вся четверть - коту под хвост! прям все как-то комом. В конце прошлой четверти перед НГ неделю не доучились. Было холодно, в школу дети не ходили. Потом каникулы. В последний день каникул Игорь заболел - отит. Выписали 22 января. Сходил один день в школу - а на следующий день объявили карантин по городу. До 4 февраля! Вышли 4-го в школу. На следующий день резко похолодало - опять актировку для детей объявили и в школу неделю не ходили.....
Вышли на учебу - и понеслось! Учителям же надо выдать объем знаний) А не успевают! Оценки нужны. Журналы пустые. И погнали галопом по Европам. Дети в мыле, родители в запаре. Конец четверти не представляется мне радужным.....
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Завтра праздник, а у Игорехи конкурс) В прошлом году конкурс тоже был 8 Марта. Но пришлось подорваться в 7! утра и бежать на выступление. А в этом году хоть во второй половине дня. Можно выспаться по-человечески, собраться....
В этот раз сольно не стали участвовать. Игорь играет в составе ансамбля и в составе трио.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А еще ко мне дочка приезжала погостить) Пару дней назад домой улетела....
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 16:52
katushkaa, желаю Саше удачи!!!!
Добавлено спустя 4 минуты:
Девочки! Всех вас и ваших замечательных дочек и мамочек, бабушек - ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!
Как ни банально - в первую очередь желаю все-таки здоровья.
Иначе больше ничего и не понадобится)
А уж дополнительно - радости в каждом дне, новых впечатлений и достижений!
Будьте любимы и счастливы!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Иветта,
Скрытый текст:
ты в Москву, а Лева с кем?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 13:57
Иветта, тебе так нравится Москва?
Игорешку вчера на поезд посадили. Они поехали с виолончелистами своими в Москву на конкурс. Я в этот раз не поехала. Ничего, пусть привыкает к самостоятельности. Ну еще и Сашу попросила, чтобы она там его поводила куда-нибудь. Но Игорю уже в Москве ничего не интересно. Он каждый год туда ездит))))) Конечно, он много где не был в Москве. Но в силу возраста ему еще не везде и интересно. В этот раз они жить будут в Измайлово. Пусть с этим уголком познакомятся.
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 10:03
Всем привет!
Пока каникулы хоть чуток времени появилось. А то работы как обычно полно
Леся в этот раз закончила четверть с 4 по русскому, она у нее от невнимательности периодически проскакивает. По-прежнему занимается на факультативах по химии, физике, биологии и математике. На следующий год планирует попасть в естественно-научный класс.
С танцами вот только приехали с конкурса, ездили в Миасс. Во всех заявленных номинациях лауреаты, в двух первые.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 1:10
y-agodka
Боже, какая дИвчина!!! Я долго на первом фото гадала, кто из них Леся)))
Ну, вы прямо уже взрослые! Мой еще юн, мальчишка.
Тава
да, я ее всегда любила, когда-то немного жила там..
Сейчас вот сижу и думаю, не уехать ли туда на пмж)))
После поездки понимаешь, в какой глуши ты живешь.. Как будто на век отстали.
Удачи музыкантам! Измайлово обожаю! Там очень уютно!
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 3:08
y-agodka, нипочем бы Лесю не узнала на фото! Она та-а-а-к выросла и изменилась. Прям девушка взрослая) Очень неожиданно) Молодцы девчонки! С победами вас!!!!
Иветта, ну, я там, где ты живешь, не была. Но, конечно, если с Москвой сравнивать, то я с тобой, может, и согласна. И Тюмень я тоже, может, на Москву бы поменяла. А Академгородок - НЕТ!!!!!
Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
Ну и немного наших фоток. Это из Москвы)
Это новый наш формат - трио виолончелистов "Сонет" )))) Первый раз в этом году показали работу трио. На конкурсе получили 1 место! Кто не узнал - Игорь справа)
Это ансамбль. Тоже 1 место получили)
Ну и просто Москва, Измайлово