Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 22:42
Девочки, привет!!! Я тут вас почитываю периодически... сил писать нет....
Катя, детки радуют!!! Тава, у нас по изо та же самая жо**. училка еще старших учила, имею о ней представление.. Илья ее тоже терпеть не может, у него плохо с рисованием. Как то не думала брать домой и дорисовывать. По моему, она это не практикует, нарисовать надо за урок.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 23:21
мамаЛада, не сказать, что Игореха не любит училку по рисованию. Просто не художник
Кстати, у нас по ИЗо и по музыке одна и та же училка. Может, будет лояльнее относиться к нашим "шедеврам", если узнает, что ребенок все время посвящает классической музыке, а потому ему не до художеств
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 9:13
А моя мадам в конкурсе участвует) по рисованию, уж что-что, это она может. Английский совсем тяжело дается, читать, переводить А еще любит пересказ задавать...что равно выучить
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 23:16
Иветта писал(а):
Ну и я считаю, что папу видеть все равно надо, даже в педагогических целях..
Папу воспитывать
А если серьезно, то родителей не выбирают. То, что папа живет отдельно, не причина не общаться. А если вот я своим детям не нравлюсь чем-то - они же со мной общаются. ))) Я же родитель. Ну и папа для мальчика все-таки нужен. Жаль, что не каждый папа может найти подход к ребенку....
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 18:35
Эм.. ну если ребенок не живет с папой, видит его раз в пятилетку и не хочет с ним общаться. Неужели правильно заставлять? Я ни в коем случае не спорю. Просто правда не понимаю. Видимо, там проблемы какие-то у них с общением.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Джюся
Красота!
_________________ Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала. )))