|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19664 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2018 10:14 Заголовок сообщения: «Это было как харакири...» Интервью со Стасенькой |
|
|
[Интервью с сибмамами]
«Это было как харакири...»
Интервью со Стасенькой
"Это вообще был самый страшный момент в моей жизни. Спустя годы хотя бы радует то, что я поверила дочери практически сразу, потому что я потом начиталась историй, в которых мать не смогла поверить, и весь кошмар для ребенка продолжался еще долго..."
Анастасии Богдановой (Стасенька)пришлось столкнуться с тяжелейшей ситуацией: муж Анастасии в течение долгого времени растлевал их общую дочь.
О том, где Настя и её дети берут силы, чтобы продолжать жить, и как добились, чтобы виновный был наказан, она рассказала Сибмаме.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2018 12:30 |
|
|
Добро должно побеждать над злом,иначе теряется смысл жизни.Читала о процессе в дневнике Анастасии,невероятно хрупкая женщина оказалась сильнее стали,сильнее системы.
Счастья вам и вашим детям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19339 В дневниках: 26192 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2018 13:18 |
|
|
Прочитала. Еще раз поплакала.
Настя, ты очень сильная!
Счастья тебе, Ксюше и мальчишкам твоим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 9144 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2018 14:18 |
|
|
Как же это тяжело. Анастасия, вы молодец, что решились на процесс. Дай вам Бог сил и спокойствия в дальнейшем. Чтобы это прошлое, хоть и не забылось, но не беспокоило |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1030 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2018 18:32 |
|
|
Нда...вот это сила воли!Вот это ЖЕНЩИНА! В рамках нашего государства и системы ценностей вы совершили настоящий подвиг, грустно, что жертва должна прилагать столько титанических усилий, чтобы преступник понес наказание. Такие, как Вы прокладывают дорогу к правовому государству! Здоровья и удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринкин
Академик

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11469 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 12:32 |
|
|
Вы огромные молодцы, что выстояли все, поверили дочери и этот нелюдь (моральный урод) наказан. Очень хочется,чтобы у Ксюши все было хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17439 В дневниках: 18427 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 15:54 |
|
|
Freya
О деньгах.
Насколько мне известно ( А Настя с Ксенией жили у меня в Новосибирске, когда слушание дела происходило), денег было собрано немного. Основную сумму она получила не от УФ Сибмамы.
А совершенно из другого источника.
И еще. Я, надеюсь, что знакома с Настей чуть ближе, чем вы, и могу сказать, что пиариться, как вы выразились, ни она, ни Ксения никогда не будут в силу своего характера и личностных данных. Ксения напоминала тогда раненную лань, которая на небольшое внимание от меня отвечала такой благодарностью и искренностью, достойной всяческого уважения. Настя как будто состояла из одного куска камня, который под действием среды трескался, скрипел, но не разваливался на куски, как того многие хотели. Они держались и победили в этой нелегкой схватке со злом, лишь только потому, что много людей молились за них. А вы этого не понимаете, потому что не доросли и в бессильной злобе пытаетесь оскорбить то, до чего не можете дотянуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32228 В дневниках: 39177 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 15:56 |
|
|
Многие поддержали деньгами в трудный момент. Вряд ли кто-то хочет получить их обратно.
Но странно, что в статье об этом ни слова. Только чудо помогло  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 16:44 |
|
|
Sonetta
Цитата: | Но странно, что в статье об этом ни слова. Только чудо помогло |
Туть выше же написали, только молитвы и помогли.
Хотя я думаю, что много зависело от хорошей работы адвоката!
Цитата: |
Они держались и победили в этой нелегкой схватке со злом, лишь только потому, что много людей молились за них. |
п.с Вообще конечно, не ожидала такую статью на СМ , слишком откровенную чтоли
Такая огромная проходимость, а тут и подробности и фото! 
Последний раз редактировалось: Asbuka (Вс Май 13, 2018 16:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35141 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43992 В дневниках: 14871 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 17:09 |
|
|
Цитата: | Туть выше же написали, только молитвы и помогли.
Хотя я думаю, что много зависело от хорошей работы адвоката! |
Ну зачем так криво читать?
Да, помогло то, что многие их поддерживали - молились за них. Вы думаете пройти все это в одиночку, только лишь с хорошим адвокатом, легко? Я думаю желание все бросить возникало не раз, но вот то что за спиной много людей, даже не знакомых, вот это и поддерживало и давало силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16850 В дневниках: 37924 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 17:21 |
|
|
atakli писал(а): | Адрес работы Ксении наверное лучше убрать. От нездорового интереса. Мало ли кто на работу придет пялиться и сапогами проходиться по больному. От простоты в лучшем случае |
как-то странно, что взрослая, женщина с 3-мя детьми может этого не понимать. Или расчет на другое? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(18) |
|
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 18:50 |
|
|
Freya
Почему вы так плохо говорите о Насте?
Вы беретесь судить о причинах, которые послужили поступить именно так, а не иначе, но сами-то "не в теме", да и близко Настю не знаете, а оцениваете, осуждаете человека, прошедшего через ад. Что вы понимаете, что вы чувствуете? Только осуждаете. На минуточку, вообще-то здесь интервью берут, а не собирают мнения о том, кому вопросы задают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|