Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 715 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 16:30
Самое интересное, что была на приеме в ЦНМТ и мне там специалист сказала, что не может посоветовать классного эндокринолога-саоих непосредственных коллег, а Малахину из Доверенного врача очень рекомендовала, это на случай, если взрослый эндокринолог понадобится.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться, чтобы получить справки из нарко и психодиспансеров о том, что не состою у них на учете? Никогда не было необходимости, даже не представляю, где они эти учреждения находятся)
Последний раз редактировалось: MeedSummer (Пт Ноя 22, 2019 19:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 715 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 17:52
юсенька
Спасибо) проще, наверное, позвонить и узнать, куда мне нужно обратиться- в академовскую или на Тульскую. А за справкой от нарколога куда обращаться, девочки подскажите
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 23117 В дневниках: 95
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 0:12
Девочки, есть пристрой из моей темы
отдам в Щ.
Манго кубик свободно 2,5 кг 240 руб/кг
Вишня без косточки свободно 2,5 кг 185 руб/кг
Томаты "ГРE*К0" вяленые на солнце в масле, ореган, винный уксус половинки
Свободно 1кг 797р за кг
и еще
Скрытый текст:
DELPHI Брускетта из печеного перца 230г 234 р
Состав: перец печеный, подсолнечное масло, зеленые оливки, бальзамический уксус, чеснок, морская соль, сахар, зелень, регулятор кислотности: лимонная кислота. Свободно 2шт
Белый Бальзамический соус 0,25л пластик Свободно 2 шт 227 р
Горчица острая с оливковым маслом 300г пластикСвободно 5 шт 187 р
Горчица мягкая с оливковым маслом Свободно 3 шт 187 р р
Парварда белая
Парварда со вкусом кофе
Парварда со вкусом мяты
Парварда со вкусом клубники, апельсина, яблока и лимона
250гр - 48руб
0,5 кг - 97 руб
1 кг 195руб
популярная восточная сладость, традиционное блюдо узбекской и таджикской кухни. Представляет собой леденцовую карамель, получаемую вытягиванием уваренной массы из сахарного сиропа с лимонной кислотой, посыпанной небольшим количеством муки
Киви в/c Китай свободно 1 кг 369,96
Компот свободно 3 кг 160 руб/кг
Чистенький, хорошее качество
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 1114 В дневниках: 17 Откуда: г. Новосибирск, Академ.
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 23:20
Девочки, может знаете швею в Щ или кто-нибудь сам шьёт? Сыну надо костюм клоуна в сад на утренник, но то что продают в магазинах мне вообще не нравится.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8082 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 15:44
Annita573 писал(а):
Девочки, подскажите у нас где проводят детские новогодние утренники ?
У нас это географически где? Утренников много проводится.
Девочки, всем здравствуйте. Ищу компанию для посещения интерактивного представления и прочих радостей Кидбуга в новогодние каникулы, числа 3 (обсуждаем дату)
Если собрать группу 20 детей от 6 до 12, то новогодняя программа в Кидбург по мотивам звёздных войн будет по 1000 р. Три ребенка есть . Может, попробуем собрать группу? В Кидбурге с детьми так празднично!
Код:
Код:
Стоимость детского билета в составе школьной группы - 1000 рублей, детский билет на свободное посещение - 1440 рублей.
Взрослые 430 рэ, я пойду. Детей -школьников можно оставить в Кидбурге, просто договориться, когда заберете. Я буду на связи, созвонимся, если что. После спектакля они до закрытия могут там тусить в свое удовольствие. У меня сын (12 лет) и дочка (почти 5) там по 8 часов проводят легко, и ещё уходить не хотят
Звонила в Кидбург узнать, можно ли дочке 5 лет присоединиться к группе, есть же ограничение по возрасту. Разрешили. Даже если ей не будет интересно интерактивное представление, то она с удовольствием будет ходить по профессиям, и всего за тысячу.
Трое детей есть, ещё надо 17. Пишите в ЛС, очень хочется сэкономить