Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 10:53
500 метров красной тряпки
вообще особо не страдаю, но в свое время меня быстро вывела из внезапного гайморита ХОДОШ И.Г. из ЦНМТ
КАЙДУЛАТОВ, оперировавший мне ребенка с аденоидами, также и взрослых принимает. и, как погляжу, нынче в ЦНМТ тоже ( по крайней мере на сайте висит у них в списках врачей). последний раз в Сердолике у него на приеме были, а также в Кольцово в стационаре принимает
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5279 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 21:53
СолнечноеНастроение
Кайдулатов принимает в Цнмт и в субботу, и в воскресенье. Записаться вообще не проблема, хоть в тот же день (с их ценами не удивительно)
Девчат, расскажите про сорановские садики и платеые группы. Кто ходит? Довольны? Сейчас такое есть, а тр же грозились закрыть?
Что-то 304 сад полное разочарование прям
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5279 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 9:43
Добрый день. Девочки, посоветуйте педиатра грамотного. Я уже не знаю куда и к кому идти с нашем кашлем, 3 недели уже деть мучается. Лор говорит, что по его теме все чисто и проблем нет. Наш педиатр, что тоже все чисто
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 10:02
Oundina
Козлова Светлана Вячеславовна, Бамбино на Золотодолинской, 33
запись, скорее всего, будет недели через две, но если все критично, опишите ситуацию администратору, она согласует с СВ если ли запасное окошко раньше
Скрытый текст:
вообще кашель такая штука... психосоматики много
Последний раз редактировалось: СолнечноеНастроение (Вт Окт 23, 2018 10:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7270 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 11:24
Oundina
Желтышева Юлия Анатольевна ЦНМТ она самая лучшая в цнмт, и по дыхалке нам и пневмонию и бронхит лечила, мы и познакомились когда пневмония была у ре, а еще она аллерголог, так что если у вас дыхалка с этим связана разберется