Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5744 В дневниках: 66 Откуда: Шлюз, Академ, Бердск
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 0:22
seseg
Ну в 2019 мы собираемся, да.
В 6,5 хотим отдать. Ему явно пора )) Ну и 11 лет учебы и окончание школы в 18 лет для мальчика меня напрягает, если честно. Непонятно какая будет обстановка в стране и мире через 12-13 лет, кто будет у власти и что будет с армией. Поэтому хочется закончить школу до 18 ))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну и он читать умеет, считать умеет- че сидеть...? За год так вообще еще больше научится всякому.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13952 В дневниках: 451
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 10:28
seseg , Vivaldi у нас в пред.школе учителя оценивали детей, готовы они к школе или нет. Большинство ( включая мою) не умели читать. Смотрят, скорее, на психологическую подготовку. Готов ли ребенок слушать, как усваивает информация. Парочке детей рекомендовали еще дома посидеть.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7270 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 15:13
Обсуждали в теме переход в сорановские садики из муниципальных, есть у кого новая информация?, мне вроде сказали, что это было 4 месяца в прошлом году только, а теперь лишь на платной основе, за полную стоимость.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3874 В дневниках: 50 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 11:17
Vivaldi, какие разные дети...нам вот-вот 6...и я с ужасом думаю про школу на следующий год, он не умеет читать, знает не все буквы, считать может только на примерах: типа 2-1 не пойдёт, надо было 2 яблока, одно съели, сколько осталось?...если б можно было, я бы своего факт отдала попозже. Но нам 7 прям перед 1 сентября.
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5279 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 12:13
Ладунька
Что в этом сезоне?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки, у меня тупой вопрос. Где у нас продают мыльные пузыри с кнопкой. для больших пузырей?
В Творчестве на Демакова нет, в Сороке на Иванова нет, в Детском мире нет (там вообще для пузырей гигантов или обычные), в Быстрономе нет.