Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yanaol
Школьные годы
На сайте с 30.12.14 Сообщения: 1129 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 9:29 |
|
|
Gerbera_Z
Интересно, а вкус у равиоли похож на салат со свеклой и сыром или ближе к традиционному варианту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
777SVET
Студент
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 2964 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 13:46 |
|
|
Тропиканка
Спасибо. Форму купила в хозяйственно-бытовом магазине типа Толмачевского.
yanaol
Свёкла совсем не чувствуется. Вкус традиционный.
777SVET
Любой хороший сыр, у меня Ламбер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 14:08 |
|
|
Васина писал(а): | Дамочки, привет!
Я, когда худела, но не могла отказаться от обычных блюд, то лепила пельмени с фаршем.
Обычный фарш делала чуть не наполовину со шпинатом. Вполне нормально получалось, никто не замечал, что это пельмени-лайт, ) перенесла эту привычку в обычную, непохудательную жизнь)
Модератор, простите. не могла удержаться. Перенесите пожалуйста пост, на ваше усмотрение. |
Наташа, по весу или по объему?_________________ Консультант-аналитик 1С
...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curlyc
Студент
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1912 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Центр
|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 16:31 |
|
|
Я приготовила вареники «с сырой картошкой» в полной уверенности, что такая оригинальная и что участвую во флешмобе. Сейчас начинаю писать этот пост и вдруг осознаю, что ведь это были вареники, а не пельмени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31083 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curlyc
Студент
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1912 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Центр
|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 17:24 |
|
|
Сална писал(а): |
Добавлено спустя 54 секунды:
Curlyc
Но завернули то Вы их как пельмени? |
Нет, конечно Как вареники)))))
Ну ничего) домашние довольны и все это благодаря Флешмобу, который меня вдохновил |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 1:11 |
|
|
Равиоли с адыгейским сыром.
Тесто заварное, рецепт ЗДЕСЬ
На 2 порции:
Тесто - 160 г
Адыгейский сыр - 130 г
Яйцо - 1 шт
1. Адыгейский сыр натираю на терке. Я использую сыр Зорька (Купино). Добавляю к сыру сырой желток. При необходимости нужно посолить, но этот сыр слегка солоноватый, поэтому соль я не добавляю.
2. Тесто тонко раскатываю, раскладываю на половинку теста сыр, смазываю промежутки между начинкой белком, закрываю другой половинкой и вырезаю равиоли.
3. Отвариваю равиоли в кипящей воде 2-3 минуты после всплывания. Подаю с маслом.
Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 10:16 |
|
|
Gerbera_Z
расскажите, пожалуйста, поподробнее, как готовите свеклу в микроволновке как в духовке знаю, но она у меня большая, свеклы много особо никогда не нужно, гонять духовку из-за одной, двух не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 11:13 |
|
|
Natty_S
Вы знаете я и тоже и картошечку и морковь и свеклу делаю в духовке.
В пакет положу-завязать и проткнуть зубочисткой в нескольких местах.
Картошечка готова за пять минут,морковь-свекла конечно дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 13:44 |
|
|
Natty_S
Кладу свёклу в пакет для запекания, завязываю, прокалываю пакет и ставлю в микроволновку на самую большую мощность. Средняя свёкла у меня готовится 7 минут. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 13:46 |
|
|
Gerbera_Z писал(а): | Natty_S
Кладу свёклу в пакет для запекания, завязываю, прокалываю пакет и ставлю в микроволновку на самую большую мощность. Средняя свёкла у меня готовится 7 минут. |
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30208 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 14:26 |
|
|
ИРРА
Очень благодарна за рецепт заварного теста и начинку из гречки, лука и сыра
Это очень быстро и легко- в плане теста, и вкусно и необычно- в плане начинки.
Только добавила немного сметаны в саму начинку, чтобы она не рассыпАлась.
А уже готовые пельмешки смешала со сливочным маслом
Пельмешками сделала немного- чисто для себя, остальное- варениками.
*Сфотать пельмешки для ФМ не успела- сама съела, пока лепила вареники |
|
Вернуться к началу |
|
|
e_z
Академик
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12241 В дневниках: 657 Откуда: Россия
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 16:14 |
|
|
у меня сегодня были пельмешки с гречкой и творогом по рецепту ИРРА с соусом а-ля цацики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 18:59 |
|
|
*Galina222*
Я очень рада, что рецепт вам пришелся по душе! Готовьте на здоровье и пусть в вашем доме всегда будет вкусно!
Добавлено спустя 49 секунд:
e_z
Очень симпатичные пельмешки получились! Надеюсь, они вас не разочаровали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|