Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaRin@
Детский сад

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 238 Откуда: Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:48 Заголовок сообщения: Как избавится от черных точек на носу?? |
|
|
Доброго время суток))
Как можно избавится от черных точек именно на носу?? И скрабами и тониками пользуюсь, но ни чего не помогает! На других участках тела нет этих точек, а вот на носу виднеются.. Очень не привлекательно смотрится..
Добавлено спустя 1 день 21 час 27 минут 37 секунд:
Все вот заходят, заходят.. Уже 77 просмотров, а не кто не отвечает.. Почему это так??  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashenka
Детский сад

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:21 |
|
|
Доброе :-) У меня такая же проблема,хотя думаю у всех!Нос-самое проблемное место.Пробывала много всего,но ничего...просто делаю чистку сама себе.Может кто-то конечно что-нибудь подскажет ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRin@
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:24 |
|
|
Dashenka
да что-то у нас люди только просматривают, а вот написать видимо не как!! Я ват тоже уже много чего прабавала, такое ощущение что вообще ни чего не помогает!! Ужас какой-то)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:05 |
|
|
MaRin@
У меня количество точек на носу существенно уменьшилось, когда сменила крем для лица. Тогда взяла Комфорт-зон для комбинированной кожи.
Ну, и чистки, само собой.
PS Скрабами не пользуюсь - лениво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRin@
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:19 |
|
|
Ленка-сан
ну надо тоже попробовать, только не для комнинированной кожи, а для сухой!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:26 |
|
|
MaRin@
Марка вторична, мне кажется, главное подобрать то, что подходит именно Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRin@
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:22 |
|
|
Yellow888
первый раз об этом слышу!! ну конечно хочется попробовать!! спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Kitte
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2060 В дневниках: 96 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:01 |
|
|
Yellow888
согласна с вами. мне мой косметолог тоже посоветовал геркулес.
измельчить геркулес до порошка. при использовании: насыпать в ладонь, смочить теплой водой, нанести на лицо, немного помасировать и смыть.
очень хорошо помогает. после умывания лицо чистое как после пилинга (только продукт натуральный) и мягкое. если постоянно пользоваться результат заметен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 3841 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область. мкр.Уютный Карта № 015487
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:14 |
|
|
MaRin@
Чистка ультразвуком хорошо помогает.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRin@
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:21 |
|
|
Спасибо всем за информацию!!
Будем пробовать все!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерика
Подготовишка

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:40 |
|
|
Девочки, а я купила в Ашане специальные полоски для удаления черных точек с носа называются смешно - "пропеллер". Нужно намочить нос, наклеить эту полоску и через 20 минут снять, и вы обладаете прекрасным чистым носиком. Советую!
Правда полчасика нос после процедуры чешется:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:16 |
|
|
Понка писал(а): | MaRin@
Чистка ультразвуком хорошо помогает.  |
помогает хорошо первые пару раз, потом хуже, в несколько раз повышается жирность в области чистки, да еще после этой процедуры полдня лицо в себя приходит-сходит краснота. Я делала эту процедуру в салоне, 350р+350р маска с ментолом-сужает поры, снимает жирность и красноту , 700р за сеанс, делать такую радость не чаще 1 раза в неделю, но спустя месяц необходимость в этой процедуре сильно возросла из-за увеличения жирности кожи из-за процедуры. Полоски по удалению черных тоже не для всех эффективный, потому что из-за глубины пор не всегда возможно удалить сало из них. Поэтому совет по использованию молотого геркулеса-наиболее эффективный способ.
Но есть еще один рецепт. Я им пользуюсь уже 3 года. Купила я в парфюмерии и косметике на Б.Богаткова глицериновое мыло (не clinic), что-то типа nitroghenia не помню название но оно специальное от черных точек. Обычным спонжиком в горячей воде намыливаю до плотной пены и начинаю этим спонжиком проблемные участки обрабатывать круговыми движениями, довольно долго-3минуты, потом оставляю еще на 5-7 мин и периодически промыливаю повторно. Потом несколько раз смываю прохладной водой-это сужает поры после прочистки. Во время критических дней повышается вероятность прыщиков или мелких воспалений, я делаю отвар ромашки и в кубиках замораживаю-этими кубиками после мыльной процедуры протираю лицо. Эту процедуру делаю раз в неделю за 30минут до сна. А перед самим сном обязательно наношу крем для лица на гелевой основе-мне очень нравится нивеа визаж для комбинированной молодой кожи.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
вообще советую прибегнуть к использованию мыла ручной работы, есть огромное количество рецептов мыла по уходу за кожей, склонной к образованию черных точек, на сибмаме много топиков с услугами по изготовлению такого мыла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|