Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9928 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 15:59 |
|
|
kataraD
2000, это что-то дорого, я за 1100 делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:20 |
|
|
Я за 600 руб делаю (но это по очень хорошему знакомству), так что в год трачу 7200)))
У всех разная кожа. У кого-то быстрее "загрязняется", у кого-то проблемная кожа, тем чаще делать надо. А кому-то достаточно 1 раз в год. Кто-то вообще чистку не делает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Газизовна
Детский сад

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 127 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:25 |
|
|
Черные точки на носу и подбородке очень хорошо удалять с помощью маски-пленки "Тыква диковинная" компании Мэйтан. Я делаю просто на нераспаренную кожу, некоторые мои знакомые сначала распарят, потом наносят маску.
Пленочку когда сдираешь, всю эту гадость прям видно. Конечно, с первого раза все не уберешь (смотря какая запущенность), но если раз в неделю делать, то оч хорошо поддерживает результат.
Подруги, кстати, и мужьям делают  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13444 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:40 |
|
|
оля3
Lenskaya
kataraD
тихо сам с собой я веду беседу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:57 |
|
|
Lorena ну народу пофлудить охота, обычно на форума сообщения не носящие смысловую нагрузку именуются флудом и удаляются. А тут народ в ряде тем одно и тоже понаписал. Зачем? для СП что ли сообщения опять набирают?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslanka74
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:30 |
|
|
Девочки, не видела может писал кто, про это,но поделюсь своим способом избавления от черных точек. Вобщем это ультразвуковой аппарат для чистки лица, нужно только сделать как там и написано 10-15 процедур.По стоимости аппарат около 5 тыс, но если такие же процедуры делать в салоне, то он окупится уже на 1 курсе, причем в салоне стоимость в 3 р дороже будет. А дома можно несколько раз в год.В общем была ооочень удивлена эффектом, лет 10 эти точки вывести не могла, а тут исчезли. Вобщем рекомендую как очень действенное средство.
Последний раз редактировалось: Ruslanka74 (Вт Сен 27, 2011 14:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:42 |
|
|
MySkin@, анализируя их сообщения, смею предположить, что они рекламируют "профессиональную косметику Гудэнжел, Кристину, ХоллиЛенд"
Во всяком случае, это предложение встречается в их компашке чаще всего  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13444 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:15 |
|
|
Ruslanka74
вот и я на это аппарат все смотрю, прям давно уже, Вы с чем делаете, просто с гелем или водой? или что-то профессиональное используете?
КУСАКА, а смысл , что все так побегут этой косметикой пользоваться , правда она сейчас приутихла, теперь в разделе школа сама с собой разговаривает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:50 |
|
|
Lorena писал(а): | правда она сейчас приутихла, теперь в разделе школа сама с собой разговаривает  |
Выдерживает здесь паузу?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslanka74

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:55 |
|
|
Lorena
Я вообще с обычным лосьоном делаю (чистая линия) ,но и с ним результат потрясающий.Там не только чистку этим аппаратом можно делать ,но и массаж, так у меня морщинки вокруг глаз исчезли, неожиданно так заметила.А если еще и средства профессиональные купить, то вообще в салоны можно не ходить-поверьте! Вот следующий курс буду со средствами делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:26 |
|
|
Ruslanka74
ну прям хочу теперь еще сильнее Мне моя подруга - косметолог уже давно говорила про УЗ и делала мне в комплексной процедуре. Короче, надо денег из бюджета выделить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22037 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:44 |
|
|
Я всю жизнь страдаю от чёрных точек. Даже как-то ходила на чистку...это был просто ужас! Во-первых, мне было ужасно больно, во-вторых, косметолог просто бесконечно причитала, что мне надо чаще чистить лицо, что вообще как я могу ходить со столькими точками на лице , а в-третьих, когда я вышла с красным лицом и дошла до дома (на улице все люди шарахались ), то обнаружила, что у меня появились прыщики белые, которые пришлось потом выдавливать уже самой. После такого я больше не ходила на чистку и потом ещё долго страдала от прыщей
Сейчас, конечно, стараюсь пользоваться всякими средствами от чёрных точек, но только как-то не очень они помогают, может только чуть меньше стало чёрных точек. Всё равно приходится постоянно пользоваться тоналкой из-за этого  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8520 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:03 |
|
|
мне в годы юнешества помогал любой скраб с косточками
правда сильно кожу ранет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslanka74

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:16 |
|
|
Lorena
Вот вам еще хочу сказать по поводу УЗ аппарата-говорят лучше импорный брать, а не наш, который в медтехнике.Доводов не приведу-как мне сказали так и я вам, я на импортном, результатом довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|