Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1598 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 12:37
154rus писал(а):
silverheartcats
Можно и впустую съездить. Ташуля
Сыроежек синих нет ещё ?
Чтоб не впустую,подождать бы недельку, у всех свои места. За белым мы в определенное ,,свое место,, там едем, за подосиновиками в другое. Чтоб весь лес в грибах,надо ждать волну,пока ее не было.
Сыроежек не видели,но они обычно по главной дороге там,а мы налево сразу уходим.
Дорога хорошая,лес суховат
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 22:46
Такие дожди, я думала, хоть грибы будут в изобилии... Сгнили они все, чтоли? Вслед за ягодой... Сегодня собрали первую клубнику, из 6 ягод 3 - гнилые... Подозреваю, что клубники в этом году не поедим... То, что не замерзло весной, сгниет, что не сгниет - съедят птицы...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 23:49
У нас в Карасуке грибов полно, впрочем как и грибников.
Журавлёва Оксана
А клубника да, гниет, и та что поспевает, не очень вкусная, солнца ей маловато.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 39510 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 8:27
Журавлёва Оксана Роксалана
Это вы про садовую землянику-викторию.
А я то писала про полевую дикую клубнику. Всё ездим посматриваем на нее, еще мелкая, но растет.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 2681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 11:22
Я землянику только зеленую видела и цветы, а черника ещё наверно и не цвела. Все места обошла, вся без ягод стоит. Все в этом году сдвинулось, будем ждать
На сайте с 28.09.15 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 16:51
Посмотрел сегодня в Кудряшах грибочки и ничего путевого не нашел да еще и дождь ливанул.Как то вот так нынче с грибами.
Один подберезовик и тот червивый
На сайте с 03.07.18 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 13:17
Здравствуйте. Приехали из Ростовской области в Новосибирск в командировку, муж очень хочет за грибами съездить, а не с кем. Возьмите с собой) о компенсации бензина договоримся)) Муж поедет один, я с детьми дома.