Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5003 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 19:28
Сладкая Соне4ка
Терпуг отличный у вас больше всего его любим из копчёных рыб! Дети, которые избирательные в еде, обожают его
У нас скромнее по количеству терпуга
Терпуг копчёный:
Суп гороховый с копченостями:
Мороженое с малиной и бананом:
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40911 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 9:57
Elena2507 писал(а):
natibest
Доброе утро! а можно рецептик патиссона? чем фаршируете?
вообще изначально рецепт начинки был:гречка отваривается и грибы с морковью и луком пережариваются.
Но грибы мы ел на днях ,поэтому печень куриную пережарила с луком и смешала с гречкой(гречку я до конца сварила,надо было не доварить немного).
Патиссон помыть, срезать вверх -как крышечку.снять шкурку, обмазать раст.маслом(снутри и снаружи), серединку(мякоть ложкой извлечь(я для другого блюда ее оставила) и запечь в духовке минут 10 при 190С. потом нафаршировать гречкой с мясом и еще в духовку на 25 мин.за 5мин до готовности посыпать сыром.крышечкой срезанной сверху накрыть.
еще патиссон запекают с соусом, но я его полила сверху.под сыр)
пучок базилика,чеснок,олив.масло и белый перец перемолоть в блендере.но он не обязателен.
Скрытый текст:
мне в рецепте остринки не хватило-я бы чесноком внутри еще натерла патиссон.
а вообще ,думаю,его хоть чем можно фаршировать.хоть мясом,хоть овощами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах