Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 13:40
Счастливые писал(а):
эльсинор
Как у обычного дрожжевого теста с опарой надо делать? Или просто замесить и все?
Я просто замешиваю. В чашку лью воду теплую с сахаром, не много. Туда дрожжи пачку сыплю. Они должны подняться шапочкой.
Тут же беру кастрюлю, масло четверть пачки растапливаю, потом что то молочное туда, грамм 200, потом все остальное включая творог, дрожжи набухшие. Муки сколько возьмёт тесто. Но не плотное чтобы было. Творога грамм 200.
Не знаю, понятно ли.)))
Попробуйте сделать тесто как привыкли, но с добавлением творога.
Желаю сделать вкуснятину.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 18:12
safonovayana Stolitsa Sibiri
Девочки описывала уже как-то.
Снимаю всю плёнку-режу порционно,как на шпажки,вымачиваю в молоке.
На шпажки кусочек печени-кусочек сало-грудинки.
Получается немного суховато конечно ( но ведь печень только с подливкой может быть не сухой-ну мне так кажется)
Готовый шашлык посыпаем соль+красный перец
и сейчам присели на кетчуп-сан наше название
домашний кетчуп+дом горчичка+майонез ооочень вкусно !!!
а сейчас подогратая печень мммм
но вообще лучше пече нь в сальном мешочке делать в Ковре именно так и подаётся(нам лень всегда заварачивать
Добавлено спустя 49 секунд:
InnesGirl
у Вас очень красивые фото-просто уже хочется всё скушать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах