Новости сайта и форума Sibmama 
ЧИТАЕМ ЛЕТОМ: РЕКОМЕНДАЦИИ ОПЫТНЫХ ПЕДАГОГОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Наши обеды и ужины-16. Фото обязательно, рецепт
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelenka
Студент
Студент


На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2122
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 23:34     Ответить с цитатой

LILE
Кусочки горбуши я сбрызнула лимонным соком, присыпала черным молотым перцем и оставила мариноваться на полчаса. Затем переложила в форму и залила сливками 20%. Если покажется слишком густо и жирно, можно разбавить водой. И в разогретую духовку 180 гр на 30 мин. Через 30 мин вынуть форму и посыпать тертым сыром и опять в духовку на 5 мин на режим гриль. Тут главное не передержать в духовке и не пересушить. На гарнир - рис.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Счастливые
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1295
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 23:54     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
Отличная порция получается ;) Спасибо) Попробуем :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Lelenka
Барашка тушеного как бефстроганов готовили? Мы из барашка плов делаем, да шашлык, а тушить не пробовала еще

У нас сегодня были:
сырники и какао

салатик крабовый

гречаники с пюрешкой

и, по заказу детей, ленивые вареники)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Lelenka
Студент
Студент


На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2122
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 0:33     Ответить с цитатой

Счастливые
Скрытый текст:

Барашка мы очень любим. Готовлю его по -разному. У него специфический запах, но можно взять молодого барашка, он без запаха. Когда я покупаю ногу молодого барашка (она небольшая, весит около 2 кг), то запекаю ее в рукаве в специях. Коронное мое блюдо :haha: просто и вкусно. Главное не передержать, иначе мясо получится резиновым. А когда барашек не очень молодой, то я его тушу в сметане долго. Как в этот раз. Или готовлю шурпу :haha:


Последний раз редактировалось: Lelenka (Вт Окт 23, 2018 10:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
 maschustik
Академик
Академик


На сайте с 22.03.12
Сообщения: 19961
В дневниках: 4075
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 1:34     Ответить с цитатой

У нас картошечка.

_________________
Картины раскраски по номерам. Низкие цены -
- https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=887602
. цена 440р
Алмазная мозаика новинки январь 2021 - https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=906590
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Липиsинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.01.10
Сообщения: 4325
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 8:03     Ответить с цитатой

Спаржевая фасоль и курица в прованских травах :-)

Дранники с фаршем :-)


Омлет и блинчики :-)

Супчик рыбный (горбуша) :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
LILE
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 29.04.11
Сообщения: 1324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 10:13     Ответить с цитатой

Lelenka
Спасибо, обязательно попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
natibest
Академик
Академик


На сайте с 18.03.09
Сообщения: 38248
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 10:42     Ответить с цитатой

Ризотто с мидиЯми
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Счастливые
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1295
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 11:53     Ответить с цитатой

Lelenka
Скрытый текст:
Спасибо!) Будем знать) По мне, так у молодого барашка (муж тоже ножки берет) специфический запах в курдючном жире, в основном ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Меган Фокс
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 13.02.13
Сообщения: 3279
В дневниках: 281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 12:07     Ответить с цитатой

Lelenka
Счастливые
У барашка нужно вырезать пахучую жилку, и мясо вообще не пахнет
мы обожаем баранину, готовим ее в разных вариациях
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Счастливые
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1295
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 12:47     Ответить с цитатой

Меган Фокс
Это черненькие такие штучки? Не помню, как они правильно называются :oops: Если про них, то муж их всегда вырезает и знает, где искать ;) Я имела в виду именно запах от курдючного жира. Я в самсы с курицей вместо масла добавляю мелко нарезанный курдючный жир. Очень вкусно получается)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
 maschustik
Академик
Академик


На сайте с 22.03.12
Сообщения: 19961
В дневниках: 4075
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 12:53     Ответить с цитатой

Я не умею барашка готовить. Выбирать не умею мясо и готовить , именно баранину. Но очень люблю когда, какой нибудь опытный человек(а не такой как я ) готовит барашка.

Lelenka

Вы для меня сенсей домашней кухни - сыр делаете, холодец у Вас супер аппетитный, барашка умеете готовить. Повезло Вашим мужикам :in_love:
_________________
Картины раскраски по номерам. Низкие цены -
- https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=887602
. цена 440р
Алмазная мозаика новинки январь 2021 - https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=906590
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lelenka
Студент
Студент


На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2122
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 13:34     Ответить с цитатой

maschustik
Вы меня перехвалили сильно :oops: Спасибо вам, приятно очень :in_love:
maschustik
Счастливые
Меган Фокс
LILE
Девочки, мы тоже любим баранину, иногда заказываем ее на дом целой тушкой, привозят прям домой до квартиры и даже могут разделать если сильно попросить. Свое хозяйство у них где-то в области. Кому интересно, могу скинуть контакты. Свежайшее мясо, конечно, не сравнить с заморозкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Меган Фокс
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 13.02.13
Сообщения: 3279
В дневниках: 281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 15:13     Ответить с цитатой

Счастливые
:oops: у меня муж их всегда вырезает, даже не знаю где они находятся
А жирок тоже добавляю и в манты и в самсу и в плов :in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Marochka
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8095
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 19:57     Ответить с цитатой

Ммммм, девочки, как все вкусно :in_love:

У нас банально
Борщ

Тефтелька с лапшой

Салат с тунцом
_________________
Два сыночка и дочка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 9969
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 0:47     Ответить с цитатой

Капуста тушёная

Курочка запечённая

Вареники ленивые, картофельные. Разной формы, как клецки. Вкусно. :)

Салатик овощной
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 104 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах