Ж 39-40 М 43, 45
новое дешево. Передам в РЦР.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Flowereto
Академик

На сайте с 23.10.13 Сообщения: 18773
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2018 19:35 Заголовок сообщения: Ж 39-40 М 43, 45 |
|
|
Встреч и примерок нет. Передам в РЦР Маркса. Все новое обошлось дороже.
Новые зимние ботинки 41 размер. Стелька почти 26см. ТОЛЬКО на узкую стопу где-то 25см думаю. Цена 650р., обошлись дороже.
Новые чуни войлок 40 размер (стелька 25.8 - 26см), на мой взгляд на стопу 25-25.5см. Отличные, теплые. Брали два размера, оставили который подошел.
Девочки, нужно иметь ввиду, что если решите постирать их, то они вероятно сядут. Обычно применяется сухая чистка. Цена 800р.
Новые кеды на стопу 25см. Цвет немного светлее спокойнее. На большой взъем вряд ли подойдут. Стелька 25см + подъем небольшой. Цена 300р.
Новые босоножки, подойдут на 40 размер. Цвет пыльная роза. Вся стелька 26.5см. Думаю подойдут на стопу около 25.5см. Цена 300р, обошлись дороже.
Новые очень хорошие бежевые кеды, подойдут на стопу 25см. Стелька с подъемом, смотрите фото. Цена 300р.
Новые мужские тапки/мокасины текстильные. Очень понравились, муж выбрал себе один из двух размеров и уже носит. Эти 46 размер, маломерят на размер думаю. Стелька с подъемом, до подъема 28см, вся 29см. Цена 300р
Новые мужские бежевые мокасины. Размер 43. Стелька сзади изогнутая, по ровной части 27.5см, вся около 28.5см. Хорошенькие. Брали два размера, себе оставили другой. Цена 300р
Связь лс.[/spoiler] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|