Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40937 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 11:35
Женщина - кошка
Мне тоже больше нрваится куринный в "светлом варианте" сливочный , с времишелью и т.д.
Но в Пн варила с фасолью(белая в томате).
Куриные крылышки, сердечки,желудки.
Пассированная марковь,лук,стебли сельдерея, соленый огурчик,том.паста.
Помидор, картошка и фасоль.ну и зелень.
Получаетсся чтото между рассольником и солянки
есть еще рецептик,хотела его приготовит но горошочки у меня на доме(переезд) в коробках.не найду.Может кого заинтересует:
Скрытый текст:
Суп из сердечек с омлетом
Этот рецепт для тех, кто интересуется, как приготовить суп из потрохов куриных необычным способом. Такое первое блюдо готовится в глиняных горшочках. В него добавляют различные овощи – от капусты брокколи до стручковой фасоли, а также омлет.
Состав:
• 500 г куриных субпродуктов (сердец);
• 400 г замороженной овощной смеси;
• 2 ст. л. коровьего молока;
• яйцо куриное – 2 шт.;
• головка лука;
• по вкусу соль, специи, пряности, зелень;
• сливочное масло.
Приготовление:
1. Охлажденные куриные сердечки хорошенечко промываем проточной водой.
2. Разрезаем их при желании пополам или шинкуем колечками.
3. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения.
4. В хорошо кипящую воду выкладываем субпродукт и отвариваем до готовности.
5. Стенки и дно глиняного горшочка смазываем сливочным маслом.
6. Выкладываем отварные сердечки и заливаем бульон.
7. Обязательно его процеживаем через мелкое сито.
8. Подготавливаем приправы и специи. Можно использовать сушеные травы, перцевую смесь, кориандр, пряности.
9. Добавляем специи в горшочек.
10. Хорошенечко перемешиваем.
11. Шинкуем меленькими кубиками лук и добавляем его в горшочек.
12. Следом отправляем в суп любые на выбор замороженные овощи.
13. В отдельную пиалу разбиваем куриные яйца.
14. Тщательно их взбиваем ручным венчиком.
15. По вкусу добавляем соль и пряности.
16. В яичную массу вводим коровье молоко комнатной температуры.
17. Еще раз тщательно взбиваем эти ингредиенты до образования массы однородной консистенции.
18. Сковороду смазываем сливочным маслом и раскаляем.
19. Выливаем яично-молочную смесь, распределяя ее по всей сковороде.
20. Выпекаем омлет в виде блинчика.
21. Обжариваем до золотистости с обеих сторон.
22. Затем остужаем, сворачиваем трубочкой и нарезаем.
23. Добавляем омлет в горшочек.
24. Отправляем супчик в горшочках в жарочный шкаф.
25. Готовим при температурной отметке в 160° в течение 45 минут.
26. Перед подачей к столу супчик посыпаем рубленой зеленью.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 19:02
Суп с желудками, языком и хреном
Воды 1 литр
Желудки 300 г
Кусок готового языка
Лук
Морковь
Картофель
Натертый хрен 2 столовые ложки (зависит от остроты хрена)
Маринованный огурец 4 шт
Соль
Желудки залить холодной водой. Как начнут закипать, снимать пену. Уменьшить огонь и пусть желудки поварятся. Лук с морковью измельчить и спассеровать на растительном масле, добавить их в суп. Затем добавить порезанный огурец, картофель. В конце посолить, добавить порезанный язык. Выключить огонь, убрать с плиты и добавить хрен. Подавать со сметаной и петрушкой.
Очень вкусно! Хрен прекрасно сочетается с языком! Я в этот суп складываю остатки языка - краешки, которые так есть не очень любим.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Апр 14, 2018 16:55
Готовила суп с потрошками первый раз, и вы знаете, оказывается вкусно.
Сварила суп с фасолью и солеными огурцами по мотивам рецепта Gerbera_Z с той разницей, что у меня не оказалось помидора, корня сельдерея и хмели-сунели. И из потрошков только сердечки. Всё остальное соблюдала максимально точно.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21475 В дневниках: 5212 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 14, 2018 19:03
Я сегодня сварила суп с сердечками и лапшой. Совсем забыла, что сердечки очень сильно увариваются. Нужно было больше положить Их совсем в супе не видно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах