Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сиреневый туман
Подготовишка

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск, П. Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульян@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 3601 В дневниках: 126 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:19 |
|
|
vale писал(а): | про обучение там ниче сказать не могу, а в корочках разве указывается какой именно филиал? я заканчивала наш, так диплом выдан от ТГУ. |
в Юрге как раз и выдают диплом ТГУ!!!там даже не пишеться,что г.Юрга!!!преподают очень хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:34 |
|
|
Lissa Alissa
мой молодой человек там учится! Преподаватели все с Томска, очень сильные, преподают хорошо, и сложно что то купить! требования жесткие! я тут за него делала курсовую, так столько требований! я сама туда хочу!!! , оч нравится уголовное право!_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:44 |
|
|
ZVEZДА писал(а): | Lissa Alissa
мой молодой человек там учится! Преподаватели все с Томска, очень сильные, преподают хорошо, и сложно что то купить! требования жесткие! я тут за него делала курсовую, так столько требований! я сама туда хочу!!! , оч нравится уголовное право! |
Насчёт "сложно что-то купить" не согласна. Подруга там учится. Есть деньги - есть оценка (если нужно так).
Вообще то, как и ВЕЗДЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MSH
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 1960 В дневниках: 1659 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:11 |
|
|
vale
Вы в каком году заканчивали наш тгу? Дело в том что года с 2005 выдают дипломы от нюи(ф)тгу. По поводу Юрги, слышала, что котируется она для дальнейшей работы в милиции и прочих правоохранительных органах.
ОвцаДолли
в 2009 году собиралась поступать в аспирантуру при нгу...всё оочень сложно тгу там считается "чужим" прямо говорят почему к себе не идете в аспирантуру, причина что до Томска далеко за уважительную воспиринимается с натяжкой.
Исследовав вопрос юрюаспирантуры могу сказать, что несмотря на то что город у нас милионник и третий в России по кол-ву народанаселения с этим, казалось бы естественным вопросом сложно... есть для юристов аспирантура в Сибупк,но там конституционное, история гос-ва и права зар.стран, муниципальное право...как то так...мне не очень интересные предметы.
В НГУ этими вопросами занимается Цихотский...кто знаком с ним лично поймут что это значит - всё сложно. Я лично струсила, поняла, что он завалит на экзамене.. у него я не училась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиреневый туман
Подготовишка

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск, П. Маркса
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:54 |
|
|
MSH
Причина действительно кажется выдуманной. Если пугает расстояние в 250 км, значит не так уж и хочется.
И я еще раз напомню: в Новосибирске нет ни одного ученого совета по юриспруденции. Это означает, что поступив в аспирантуру, скажем в тот же НГУ, вы будете скитаться по вузам где есть совет для того чтобы сдать кандидатские минимумы и защитить свою работу. А там сидят, уж поверьте мне не Цихотские, а дяди покруче. И у них есть свои аспиранты, которым вы не то что бы конкурентка, но место их в очереди занять можете.
Да и расстояние все тоже вам придется преодолеть. На все экзамены туда гонять.. Ближайший совет в Томске. Есть еще в Омске и Ебурге.
А про стоимость я вообще промолчу. Собрать совет аспиранту другого вуза - удовольствие, которое далеко не каждый сможет себе позволить._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
САГА
застенчивый папа

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 23 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:37 |
|
|
 |