Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кариша-76
Профессор
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:43 |
|
|
Мама Ведьма
Да, на митинге так сказал, уже ближе к концу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9933 В дневниках: 150
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:44 |
|
|
natibest писал(а): | Мама Ведьма
Три дочки он потерял.Я вчера пока читал всё это-уревелась. Не дай бог никому. | дочку 7 лет, двух сыновей 5 и 2, жену и сестру, если вы про мужчину с видео. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natibest
Академик
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41140 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:45 |
|
|
Ольгушка писал(а): | natibest писал(а): | Мама Ведьма
Три дочки он потерял.Я вчера пока читал всё это-уревелась. Не дай бог никому. | дочку 7 лет, двух сыновей 5 и 2, жену и сестру, если вы про мужчину с видео. | о ,господи,тут еще больше видимо не про него.У того две дочери 11 лет и одна 5ти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяшка-букашка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.09.13 Сообщения: 3828
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:51 |
|
|
Девочки, я всегда искренне не понимала, в чем проблема открыть двери в загоревшемся автобусе и выйти. И вот ехала в международном автобусе (нас было 7 человек всего), замкнула проводка и через какие 2-3 секунды полный салон едкого дыма. Она даже не загорелась, а только задымилась. Мы вышли,конечно, но я понимаю, как ничтожно мало было шансов у детей из этих кинозалов.
Там все в дешевом пластике. Они задохнулись сначала.
Я понимаю родителей, которые рвались к детям и считают, что пожарные должны были идти в огонь. Да, костюмы на них защищают от высоких температур тело, а руки, ноги, голову - нет. И по трое они ходят не просто так. Как писали выше, эти правила их жизнями написаны.
У меня муж много лет отработал пожарным, навидался всякого и не одну жизнь спас. Они делали все, что могли.
Соболезнования родным, сил пережить это страшное горе. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(17) |
|
|
|
ЧКВшка
Профессор
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6100 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana
Академик
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:56 |
|
|
ЧКВшка писал(а): | Смотрю онлайн- Да кто такой этот Игорь Востриков, который задает политический тон ? |
уже сказали кто - человек который потерял полностью семью, жену, троих детей, сестру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:57 |
|
|
ЧКВшка писал(а): | Смотрю онлайн- Да кто такой этот Игорь Востриков, который задает политический тон ? |
Блин, вы здесь совсем охренели со своей политикой??? Политический тон, мля
Цитата: | 31.Востриков Артем, 5 лет
32.Востриков Роман, 2 года
33.Вострикова Анна, 7 лет |
Всё, перестаю писать. Уже блевать хочется. В политической теме всерьёз обсуждают, что на митинге нет родственников погибших, что полно либерастов и провокаторов. Люди, что блин, с вами сделала "гонка вокруг флага"???
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Вт Мар 27, 2018 16:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(17) |
|
|
|
Роксалана
Академик
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17682 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:59 |
|
|
Моя дочь завтра пойдет сдавать кровь, сегодня записалась в деканате. Сказала , что хоть так помогу пострадавшим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДоРеМи
Профессор
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧКВшка
Профессор
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6100 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:01 |
|
|
хмм...Гаськов Андрей
Цитата: | Блин, вы здесь совсем охренели со своей политикой??? Политический тон, мля |
Цитата: | Востриков: «В нормальном обществе каждый человек равен: миллионер, депутат, кто угодно, ты прежде всего человек. В нашей стране все совершенно не так. В нашей стране, чем ты ниже, тем больше ты терпишь, и, вообще, до микроба можно дойти. А на муравья наступил и ничего. Такое отношение абсолютно пофигистическое, и поэтому эта трагедия — результат всей деятельности, коррупции.
У нас коррупция колоссальных масштабов. Даже история с [экс-начальником регионального управления ГИБДД] Мовшиным — если бы резонанса не было, его бы второй раз оправдали. Потому что бабки, потому что влияние. <…> Вы видите, что наши судьи делают. И, опять же, я их понимаю, потому что сама верхушка власти это делает. Виновата сама система, виноват, не хотел этого говорить, Владимир Владимирович Путин, который держится за эту власть точно также как и наш Аман Гумирович" |
а это что ?!_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
pticha
Профессор
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:03 |
|
|
ЧКВшка
А он не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:06 |
|
|
А о мальчике, который упал с четвертого этажа никто новостей не находил? Он самый тяжелый из пострадавших... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:06 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | Да сейчас там драка какая нибудь между митингующими начнется(
по сути ничего важного)
мужчина в голубой куртке с пятью погибшими-это что мужчины так умеют скрывать свою боль??? | не удержалась. Что вы пишите? По сути ничего важного у тех кто дома на диване, а не у тех, кто на митинге. Вы специалист по боли, раз берете на себя ответственность судить по реакции человека?
Соболезнование близким и родным погибшим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9933 В дневниках: 150
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:07 |
|
|
pticha писал(а): | ЧКВшка
А он не прав? | он не прав???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana
Академик
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:07 |
|
|
ЧКВшка писал(а): |
Цитата: | Востриков: «В нормальном обществе каждый человек равен: миллионер, депутат, кто угодно, ты прежде всего человек. В нашей стране все совершенно не так. В нашей стране, чем ты ниже, тем больше ты терпишь, и, вообще, до микроба можно дойти. А на муравья наступил и ничего. Такое отношение абсолютно пофигистическое, и поэтому эта трагедия — результат всей деятельности, коррупции.
У нас коррупция колоссальных масштабов. Даже история с [экс-начальником регионального управления ГИБДД] Мовшиным — если бы резонанса не было, его бы второй раз оправдали. Потому что бабки, потому что влияние. <…> Вы видите, что наши судьи делают. И, опять же, я их понимаю, потому что сама верхушка власти это делает. Виновата сама система, виноват, не хотел этого говорить, Владимир Владимирович Путин, который держится за эту власть точно также как и наш Аман Гумирович" |
а это что ?! |
а это его мнение про настоящие причины трагедии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|