Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15125 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 11:22
Инга2007
Это только вам решать на счёт цены. Посмотрите, сколько стоят аналоги, сделайте ниже. Посмотрите, будет ли спрос.
Я недавно на авито купила два шикарных Дивана (у разных продавцов). За нескромные деньги. Один за 2тр, другой за 5тр. Но реально в магазине отдала бы за них не менее сотки.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 11:34
Ольга Новосибирск
Так я и посмотрела, цены от фонаря народ ставит
Ольга Новосибирск писал(а):
Инга2007
Я недавно на авито купила два шикарных Дивана (у разных продавцов). За нескромные деньги. Один за 2тр, другой за 5тр. Но реально в магазине отдала бы за них не менее сотки.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 21:00
живу писал(а):
Здравствуйте!,
Кто продавал квартиру или сдавал её поделитесь, пожалуйста, где Вы и как это делали, если остались довольны результатом, спасибо!,
Продавали всегда сами, ничего сложного. И только один раз сразу же обратились к риэлтору - продажа квартиры, купленной со средствами Мат.капитала. По факту опека оказалась не таким уж непреодолимым препятствием. Можно было и самим продать.
Сдавали тоже всегда сами. В группах ВК искала тех, кто ищет жилье. Просматривала страницу потенциального арендодателя. Писала сама в личку. Очень рекомендую еще до заселения узнать ФИО и дату рождения арендаторов и пробить их на сайте судебных приставов на прдемет задолженности.
Ни один риелтор не гарантирует вам, что арендатор будет исправно платить арендную плату и не загадит жилье.
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4341 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 15:22
В квартире один собственник, ни кто не прописан, сейчас уезжаю на 2 недели потом попробую сдавать, продавать что-то боязно инфляция такая, это я о ценах на морковку, свеклу, картошку, что того и гляди дефолт объявят, а покупать ни чего такого, чтобы сразу потратить хотя бы половину суммы я не планирую,
Агенство, как я понимаю, ответственности за квартирантов не несёт, только реклама с их стороны,
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10372 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 20:26
живу писал(а):
В квартире один собственник, ни кто не прописан, сейчас уезжаю на 2 недели потом попробую сдавать, продавать что-то боязно инфляция такая, это я о ценах на морковку, свеклу, картошку, что того и гляди дефолт объявят, а покупать ни чего такого, чтобы сразу потратить хотя бы половину суммы я не планирую,
Агенство, как я понимаю, ответственности за квартирантов не несёт, только реклама с их стороны,
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 21:41
живу писал(а):
1). Правильный подход.
Если нет общего понимания, куда Вам сразу надо пристроить полученные денежные средства (другая квартира, машина, дача, долг и т.д.) - начинать продавать не надо. Если вариант +/- ликвидный, то покупатель быстро найдётся. Отказывать будет.. совестно)).
2). Как раз через 1-1.5 месяца начнётся арендный сезон. Пока вернётесь, пока подготовите квартиру к сдаче - как раз и войдёте "в тренд". Самое важное - сдать не быстро/дорого, а надолго и порядочным людям.
3). Надо различать ответственность риэлтора/АН при разных видах работы.
Например:
- по признаку построения работы: от Вас? от Арендатора? или просто массовая?
- консультация (простая или расширенная), оформление Договора, организация сдачи объекта в аренду или тот/иной вид управления квартирой.
Тогда и разочарований от сотрудничества (Вами выбранного или случайно попавшегося)) риэлтора/АН будет меньше.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 771 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 19:02
живу писал(а):
Здравствуйте!,
Кто продавал квартиру или сдавал её поделитесь, пожалуйста, где Вы и как это делали, если остались довольны результатом, спасибо!,
Знакомые сдавали через агенство. Сами по работе уехали в другой город, в квартире только что сделали ремонт и мебель купили. Квартира в новом доме у метро. Год агенство перечисляло деньги, потом квартирантка съехала, они ее продали. Как была квартира как новая, так и продали. Ничего испорчено не было.