Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемый модератор, как с вами связаться, пишу в личку уже не раз , но ответа не получаю, да и почему то моих писем в отправленных нет!!!! Отзовитесь плиз.
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5181 В дневниках: 54 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Вс Июл 21, 2019 11:33
Little1Nusha писал(а):
У меня несколько раз вобще было такое, просили номер карты кинуть для предоплаты чтобы я потом в РЦР передали и пропадали.
и как это понимать? Мне уже страшно номера карты давать
Девочки, как вы думаете, зачем подобное делается? У меня человека три подряд спросили номер карты, и пропали. Я смутно представляю, что можно придумать какие-либо махинации, зная номер карты, но неужели на сибмаме такое количество хакеров-мошенников сидит?
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 13:24
Глажу ежа
Ну у меня было, например, что вроде нашла подходящую вещь, списалась с продавцом, все уточнила, номер карты узнала, а потом залезл на сайт магазина, а там распродажа началась, и подобная вещь стоит чуть дороже, чем у продавца в объявлении. Купила в магазине.
Не думаю, что с одним только номером карты можно что-то сотворить
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 14:20
ДоРеМи писал(а):
Глажу ежа
Ну у меня было, например, что вроде нашла подходящую вещь, списалась с продавцом, все уточнила, номер карты узнала, а потом залезл на сайт магазина, а там распродажа началась, и подобная вещь стоит чуть дороже, чем у продавца в объявлении. Купила в магазине.
Не думаю, что с одним только номером карты можно что-то сотворить
Полностью с вами согласна!
Другое дело, что можно об этом продавца уведомить, что так и так, мол, пардоньте!
Людей тоже понять можно, нашел другой вариант, тут же потерял интерес к вашему товару.
Я имею уже достаточный опыт продажи на Юле и Авито, поэтому не удивляюсь, когда вот так продавцы сливаются.
Сценарий всегда примерно одинаковый: пишут, торгуются, договариваемся о встрече, а дальше - тишина....
Поэтому когда сейчас звонят и говорят, что вечером (100%) придут смотреть велосипед, я не срываюсь и не тащу его с лоджии в коридор. Надоело с ним ходить туды-сюды по квартире
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вон в соседней теме мужик о помощи просит, номер карты оставляет. Сам! Ничего не боится, зараза такая.
И вы не бойтесь
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5181 В дневниках: 54 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 16:25
Forte
Я тоже стала номер оставлять. Причём один из диалогов выглядел так:
-заберу вот это, напишите номер карты
-карта привязана к номеру
-извините, я передумала.
Причём это прямо в режиме живого диалога. Не так, что день подумала, и передумала, а вот прям щас)
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 12:03
Дамы, подскажите, за сколько можно выставить диван-аккордеон бу? чтобы он не завис навсегда. Основание ортопедическое в отличном состоянии, чехол съёмный, но немного выцвел.
В разложенном состоянии будет отличное основание под кровать - можно вообще всю верхушку выкинуть и сверху нормальный матрас положить.