Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:25
Была одна очень интересная передача.
Там показывали, как быстрее и дороже продать автомобиль.
Первым делом не поскупиться и помыть ее, произвести химчистку салона.
Как говорится , навести внешний лоск!
Так же и с вещами.
Можно же помыть, постирать, погладить вещь, вас не затруднит, а вид для покупателя будет более привлекательным. Вот с домиком пример, отдать 1000 р и еще намывать его, мало приятного, согласитесь? Да и на фото чистенький домик будет выглядеть намного симпатичнее
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27020 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:35
Asbuka
Если бы замок был чистый и сияющий, без отломанной лодочки-кувшинки, я бы его выставила дороже.
Новый стоит от 4 до 5 тысяч в разных магазинах.
Проблема именно в том, что мне некогда сейчас им заниматься.
А место он занимает, и немаленькое.
Я готова отдать его дешевле.
Когда я продавала ЛЕГО, у меня было время - мы с дочерью каждый дворец разобрали, каждую детальку вымыли и заново собрали. Ценник был 50 процентов от стоимости каждого замка.
Сейчас времени нет.
У дочери три больших контейнера Лего Френдс сейчас в разобранном состоянии, так и буду через годик продавать оптом, контейнерами, очень дешево. Потому что не могу тратить время на перемывку и сборы.
Но Лего в любом состоянии хорошо покупают.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
Dio писал(а):
А что не так с домиком на фото? Он и так чистенький.
Он, конечно, не покрыт слоем грязи.
Но стоит на открытой полке.
Пыль на нем.
А там же комнатки открытые, переходики, лифт горизонтальный. По-хорошему, надо прям промывать его.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:36
Хм, меня бы не оттолкнуло. Меня всегда отталкивает цена. Если ценник на 500 рэ ниже, чем в магазине - не, пройду мимо, даже если вещь новая. А вот если до тысячи - могу купить только за то, что такая цена.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:54
Шагане писал(а):
Цитата:
Asbuka писал(а):
Dio писал(а):
А что не так с домиком на фото? Он и так чистенький.
Да, на фото чистенький, но автор темы честно пишет:
Цитата:
И еще - я сразу, честно указываю, что он пыльный.
Поэтому , возможно это и отталкивает людей!
Врать в данном случае было бы неэтичным. Покупатель должен быть готов к тому, что купив вещь, на нее придется потратить некоторое время.
Я вас не в чем не обвиняю.
Вы выставили обьявление, попросили сказать, что не так, почему не покупают.
Я высказала свою точку зрения. Возможно, если вы отмоете домик и поставите чуть дороже, он продастся быстрее!
Кстати, люди часто любят торговаться, многие это знают и чуть завышают цену, потом покупатель начинает торговаться, продавец опускает цену, все довольны!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 18:03
Шагане, я полагаю, что ты бы вымыла и только что отмытый, но чужими людьми, домик. Поэтому и предлагаю способ быстро смахнуть пыль перед продажей. Как ноуты и компы чистят. Всё равно ж люди будут мыть, если они брезгливые и чистюли, или их так устроит, если они вроде меня.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27020 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 18:08
Dio
Тогда, получается, фразу про "пыльный" вообще можно убрать?
(Но я-то в глубине души буду знать, что в дальних уголках темных комнаток заколдованного замка, блин, есть пыль!)
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12819 В дневниках: 225 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 18:19
Шагане, смахните, что смахивается и напишите просто "стоял на открытой полке". Всё.
При покупке все-равно его осматривать будут, кому в состоянии "только из магазина", итак не возьмут, а разумный человек в любом случае б\у игрушку вымоет, перед тем как своему ребенку отдать))
Да и не полметром же угольной пыли он у вас покрыт)))