Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5182 В дневниках: 54 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Май 11, 2018 23:26
Кэткабинет
Спасибо) может, и вставить фото с вайллберриз? По поводу "ячества" - это я больше имела в виду причину пристроя - мне широкие, поэтому в пристрой) а как на самом деле полноту измерять, я даж не знаю(
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну а насчёт диско-шара - вкусы у всех разные таки, чот как-то обидно стало
На вайлдберриз указано, кстати, что кожаные и верх, и стелька...
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5182 В дневниках: 54 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Май 11, 2018 23:54
Дюша
Вот я и думаю - щас распишу подробно, какая везде чудесная кожа и мягкая как пух стелька, а кто-нибудь залезет на ламоду, и скажет, что я вру напропалую
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9095 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Май 12, 2018 8:50
Дюша писал(а):
Кэткабинет а где вы про кожзам разглядел?
В описании по 2-й ссылке. Я не знаю, кожа или кожзам внутри -надо смотреть вживую. На ВБ описания часто врут, им нельзя верить
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Глажу ежа писал(а):
Дюша щас специально на коробке посмотрела - натуральная...
Так и дайте в объявлении фото коробки, чтобы не было кривотолков. Насчет фото с ВБ -не поверят. Будут опять просить "сбросить в ВА реальное фото"
Полнота измеряется так же. как и длина -сантиметром "Ширина стельки вверху, в самом широком месте ХХсм". Я недавно пристраивала недешевые стельки для модельной зимней обуви
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
эльсинор писал(а):
Глажу ежа
Хорошие босоножки.Но вот эта тракторная, белая, не модная уже подошва...Может она смущает.
Настоящих ценительниц "диско-шара" белая подошва смутить не может. Думаю, все дело в отсутствии четких фото
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8777 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Май 12, 2018 9:32
Еще есть такие покупатели, которым все равно не угодишь. Например, я продаю новую сумку за 3500р, покупатель спрашивает, за 3.000р. продадите, я пишу за 3200р. продам, в ответ тишина. Я пишу, вы передумали покупать, или цена не устраивает, она отвечает, что цена не устраивает, я отвечаю, хорошо продам за 3.000р, она в ответ спрашивает, где посмотреть можно? Я пишу разные варианты, на правом берегу, на левом , а так же мы можем встретиться на нейтральной территории, т.к я на машине, но....в завершении диалога она отвечает, хорошо, спасибо, я напишу.... вот как это понимать?! Переписка ради переписки или сумка не очень нужна...для чего было торговаться, а потом писать, хорошо я напишу....ну вот жду теперь, когда напишет
_________________ Клинический (медицинский) психолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет, заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9095 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Май 12, 2018 10:00
Дюша
Вот как раз на ВБ описание "кривое". Лень скринить, спишу так:
Скрытый текст:
Материал подкладки обуви: натуральная кожа; текстиль
Материал подошвы обуви: ТЭП (термоэластопласт)
Материал стельки: натуральная кожа; текстиль
Полнота обуви (EUR): E (5)
Модель босоножек/сандалий: на двух ремешках
Высота каблука: 9 см
Высота подошвы: 1 см
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8777 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Май 12, 2018 11:31
Дюша писал(а):
Милана* а я не пишу несколько раз, просто сразу даю телефон, чтобы на думают - звонили
Кому надо сразу спрашивают телефон, а кому не надо пишут, на моем опыте продаж звонят очень редко, даже если оставишь телефон, все равно напишут
_________________ Клинический (медицинский) психолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет, заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
слегка хиповаты, на любителя, подошва вычурна, без обид, ждите своего молодого покупателя. И коробку даже не надо фотографировать, можно написать, подтверждение описания на коробке.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Милана* писал(а):
Еще есть такие покупатели, которым все равно не угодишь. Например, я продаю новую сумку за 3500р, покупатель спрашивает, за 3.000р. продадите, я пишу за 3200р. продам, в ответ тишина. Я пишу, вы передумали покупать, или цена не устраивает, она отвечает, что цена не устраивает, я отвечаю, хорошо продам за 3.000р, она в ответ спрашивает, где посмотреть можно? Я пишу разные варианты, на правом берегу, на левом , а так же мы можем встретиться на нейтральной территории, т.к я на машине, но....в завершении диалога она отвечает, хорошо, спасибо, я напишу.... вот как это понимать?! Переписка ради переписки или сумка не очень нужна...для чего было торговаться, а потом писать, хорошо я напишу....ну вот жду теперь, когда напишет
понимать как психологию. Спонтанные покупки, передумала через какое-то время, нашла лучше вариант